Проблема с ТМ2/Maniaplanet

Обсуждение всего, что связано с Trackmania 2.

Moderator: Russian Moderator

Post Reply
man
Posts: 2
Joined: 26 Apr 2015, 21:39

Проблема с ТМ2/Maniaplanet

Post by man » 26 Apr 2015, 21:46

Прошу помощи у меня проблема с титулами/обновлениями в общем как только запускаю титул ТМ2(микс окружений или что-то вроде того) он просит обновить МП, далее игра закрывется обновление ставится захожу в титул опять просит перезагрузить/обновить МП иногда кстати выскакивает сообщение мол "невозможно обновить файлы игры"(ну или как-то так) + проблема с титулом stadium platform когда загружаю играть могу только по сети в меню пункт "одиночная игра" отсутствует вовсе, прошу помогите кто знает заранее благодарен за помощь!
P.S. эта проблема мучает мня уже давно, но создавать топик лень было
P.P.S игру сносил/устанавливал заново непомогает

User avatar
Harrison_rus
Translator
Translator
Posts: 733
Joined: 03 Nov 2011, 17:16
Location: Russia

Re: Проблема с ТМ2/Maniaplanet

Post by Harrison_rus » 27 Apr 2015, 13:39

запускаю титул ТМ2(микс окружений или что-то вроде того) он просит обновить МП, далее игра закрывется обновление ставится
кстати выскакивает сообщение мол "невозможно обновить файлы игры"(ну или как-то так)
Обновление для титула должно загрузиться без всяких всплывающих ошибок. Если ошибка вылезет, то нужно всё загружать сначала. И это не очень весело.
+ проблема с титулом stadium platform когда загружаю играть могу только по сети в меню пункт "одиночная игра" отсутствует вовсе
Это не проблема титула, а автора, который создал этот титул. Stadium Platform не является официальным титулом от Nadeo. Так что автор всего лишь поленился создать сольную кампанию для своего титула. Я знаю только титул с картами от ТМ1 United. Там есть соло, но не все карты.
Image

man
Posts: 2
Joined: 26 Apr 2015, 21:39

Re: Проблема с ТМ2/Maniaplanet

Post by man » 27 Apr 2015, 15:24

Обновление для титула должно загрузиться без всяких всплывающих ошибок. Если ошибка вылезет, то нужно всё загружать сначала. И это не очень весело.
Здесь по подробней пожалуйста.
Это не проблема титула, а автора, который создал этот титул. Stadium Platform не является официальным титулом от Nadeo. Так что автор всего лишь поленился создать сольную кампанию для своего титула. Я знаю только титул с картами от ТМ1 United. Там есть соло, но не все карты.
Странно там же вроде соло написано есть, ладно одной проблемой меньше.
:)

User avatar
Harrison_rus
Translator
Translator
Posts: 733
Joined: 03 Nov 2011, 17:16
Location: Russia

Re: Проблема с ТМ2/Maniaplanet

Post by Harrison_rus » 27 Apr 2015, 18:59

Здесь по подробней пожалуйста.
Нажимаешь на титул, появляется сообщение, мол обновить нужно. Обновляешь. Загрузка доходит до конца и титул должен открыться, либо попросить перезапустить игру. По идее всё должно работать.

Если после загрузки обновления выскакивает ошибка "невозможно обновить файлы", то это плохо. Если честно, не знаю, как решить такую проблему. У меня такое пару раз было, но всё чинилось после перезапуска игры.

Как вариант могу предложить такой способ: удалить титул из станции и установить в другую станцию. Если не понятно, что такое станция, то поясняю: это квадратик, куда титулы устанавливаются.

Если тоже не помогает, то можешь попробовать отыскать автора титула и попросить тебе переслать пакет. Так уж точно ничего не будет глючить, т.к. пакет уже будет установлен локально на компьютере и тебе нужно будет лишь нажать кнопочку "выбрать из фала" при установке титула в станцию.
Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest