Trackmania Turbo

Обсуждение всего, что связано с Trackmania 2.

Moderator: Russian Moderator

Squall88
Posts: 15
Joined: 04 Aug 2011, 17:33

Re: Trackmania Turbo

Post by Squall88 » 17 Jul 2015, 16:06

Очень понравился трейлер, даже решил вот зайти на форум и отписаться по этому случаю, хотя в ТМ давно не играю. Но ностальгия мощная штука, прям покататься захотелось. Может стоит зайти как-нибудь ^__^

zhenya123
Posts: 53
Joined: 26 Nov 2013, 22:18

Re: Trackmania Turbo

Post by zhenya123 » 31 Jul 2015, 19:25

Harrison_rus wrote:Матрёшка :clap: :lovehylis

ТМ Турбо действительно выглядит очень классно (отдельный респект за огонь из труб, который я предлагал добавить в ТМ2). Но у меня совсем нет желания покупать фактически тоже самое, но в более привлекательной обёртке.

Буду надеяться, что ТМ2 хоть немного приблизиться к облику ТМ турбо. Очень хочу такой-же динамичности, всяких моргающих рекламок... :roll:
И магнитную дорогу тоже хочу.
Я м/б куплю ТМ турбо, только потому, что хочу купить консоль, ведь по сути лагуна будет стоить для манияпланет скорее всего 20 баксов, как каньон и валлей, в ТМ турбо стоит 22 бакса

zhenya123
Posts: 53
Joined: 26 Nov 2013, 22:18

Re: Trackmania Turbo

Post by zhenya123 » 31 Jul 2015, 19:26

Sandhawk wrote:Признаю, что этот анонс удивил меня очень сильно - ведь это именно то, чего я ожидал от Nadeo-Ubisoft очень долгое время - около 5 лет.

Я не согласен с убеждением, что они продают одно и то же. Это не так. Для меня очевидно, что в этой новой части приоритеты расставлены совсем по-другому. И если это действительно та самая полноценная TrackMania без лишних элементов из ManiaPlanet, то за такое и полную европейскую цену можно заплатить.

TrackMania Turbo, очевидно, это игра совершенно иного разряда и её нельзя сравнивать с TrackMania из ManiaPlanet. Причина, как минимум, одна - это консольная направленность. А это значит, что они наконец перестанут проводить эксперименты для того, чтобы угодить любителям стадиона (пытаясь внедрить похожий игровой процесс в перезапуски классических окружений), а наконец-то сделают нормальную аркаду в духе TrackMania Sunrise.

Для меня уже очевидно, что фанатам ManiaPlanet эта новая часть не понравится. Это совершенно предсказуемый факт. Банальный инстинкт самосохранения, когда происходит отторжение чужеродного элемента. Единственный разумный шаг - это привлечение новой аудитории. Надеюсь, что это направление будет более финансово успешным и развиваться более активно, чем ManiaPlanet.
Дело говоришь :thumbsup: :thumbsup:

zhenya123
Posts: 53
Joined: 26 Nov 2013, 22:18

Re: Trackmania Turbo

Post by zhenya123 » 31 Jul 2015, 19:29

ProCup wrote:Нам еще не показали Valley и Canyon, точнее намеренно скрывают эти окружения =D Уверен, что в течении времени когда и их анонсируют, они будут немало отличаться от версий мп. В Valley наверное улучшили дирт, именно геймплей на нем =D А Canyon вообще пока не представляю, потому, как можно так круто дрифтить на той развалюхе из арт концепта? =D И в Canyon наверное изменят геймплей. Но до сих пор не уверен, что в Stadium'е изменили геймплей, иначе я зря тут всё пишу =D

И еще почему-то я считаю, что в Valley и Canyon изменятся горы. Всё возможно =D
Уже известно, что они будут, физически, такие же, но будут наверное машинки по другому выглядеть)))

zhenya123
Posts: 53
Joined: 26 Nov 2013, 22:18

Re: Trackmania Turbo

Post by zhenya123 » 31 Jul 2015, 19:33

Sandhawk wrote:
ProCup wrote:Нам еще не показали Valley и Canyon, точнее намеренно скрывают эти окружения =D Уверен, что в течении времени когда и их анонсируют, они будут немало отличаться от версий мп.
Главное, чтобы не было так, что в них наоборот ничего не изменили, поэтому решили не показывать :mrgreen:

Но я думаю, что это они оставили на потом. Может быть на Gamescom что-нибудь еще будет.
ProCup wrote:И еще почему-то я считаю, что в Valley и Canyon изменятся горы. Всё возможно =D
Если только в Valley поменять, если это вопрос по части графики, т.к. в Canyon там всё нормально смотрится.
Самое напрашивающееся на внедрение по этой части - это гибкая система возвышенностей из Storm.
ProCup wrote:Уверен, что в течении времени когда и их анонсируют, они будут немало отличаться от версий мп. В Valley наверное улучшили дирт, именно геймплей на нем =D А Canyon вообще пока не представляю, потому, как можно так круто дрифтить на той развалюхе из арт концепта?
Ну мне уже нечего терять :mrgreen:
Запустил сегодня MP и понял, что разучился ездить полностью. И в Canyon, и в Valley. Так что... что там учиться заново ездить, что тут - без разницы.

Машина, мне кажется, будет другой, т.к. из арта - это явно какой-то перебор
Harrison_rus wrote:Меня просто смущают одинаковые окружения. Не в том смысле, что они похоже по блокам, а потому что это снова Каньон, Долина, Стадион. Ну и лагуна.
Не, разумеется, я бы тоже не отказался от Downtown, Mountain или Subtropic, но всему своё время - еще успеют =)

Тут имеется хотя бы более миниатюрный и удобоваримый формат. Это, конечно, дело привычки, но лично у меня такая точка зрения: ManiaPlanet давит масштабами - это факт. Даже если убрать ShootMania и все пользовательсткие тайтлы - ничего не изменится, так как в любом случае придётся перебирать всю конструкцию с нуля. Честно говоря, перегруженность была даже у United, но там как-то более грамотно всё было организовано, поэтому так сильно не бросалось в глаза. Очевидно, тут имеется попытка вернуться обратно к формату Sunrise в виде кроссплатформы. Хорошая перспектива в моём понимании. Да, это не для любителей стадиона. И тем более это не для любителей ManiaPlanet. Все будущие претензии фанатов можно перечислить уже сегодня: новые блоки - отстой, физика - отстой, стандартные модельки автомобилей - тоже отстой, Лагуна - красочная безделушка для консольных школьников, днищенский интерфейс в стиле 8-й Винды для людей с низким IQ, деньги потрачены впустую - лучше бы задонатил в CS:GO на ящики с ключами.

Так что тут дело предпочтений. Я думаю, что многих отпугивает именно цена, поэтому идут странные оправдания, что ничего нового, издатель захотел срубить бабла и прочее. Меня вот после ценника на золотое издание нового Assassin's Creed сложно запугать чем-то подобным =)
Лично я люблю ТМ за аркадность, как Санрайс, но не понимаю тоже, как можно любить только стадион

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests