Не могу подключиться к серверу

Обсуждение всего, что связано с Trackmania 2.

Moderator: Russian Moderator

Sochara
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2011, 15:46

Не могу подключиться к серверу

Post by Sochara » 14 Sep 2011, 19:39

После запуска игры вылезает следующее сообщение: "Вы отключены от сети. Вы не можете соединиться с учётной записью и использовать все функции игры. Мы советуем вам соединиться с интернетом", при том, что к интернету я подключен. Две кнопки: "соединить" и "вне сети". Нажимаю первую. Вылезает новое сообщение: нажмите ок чтобы присоединиться. Нажимаю. Опять вылезает первое окно, и так по кругу.

Несколько раз пробовал перестанавливать игру, перезагружать компьютер, переподключаться к интернету -- без толку. Операционная система -- Windows 7 64 bit. Что делать?

User avatar
Weapon
Posts: 58
Joined: 30 Dec 2010, 17:27
Location: Rus/Moscow
Contact:

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Weapon » 14 Sep 2011, 20:42

Открываешь лаунчер маниапленет - настройки - дополнительно - сеть и посмотри у тебя галочка стоит на "проверить соединение"? если да то ниже прочитай что написал, а если не стоит то поставь галочку :) а потом уже заходи в игру и делай что тебе надо

Disk:\Windows\System32\drivers\etc\ - Открой эту папку, редактором текстовым открой файл hosts скинь всё что там написано!

Удачи, жду итог что там у тебя получилось :thumbsup:
Image

Sochara
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2011, 15:46

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Sochara » 14 Sep 2011, 21:01

Спасибо за ответ!

Галочка стоит -- проверил. Не работает :roll:
В файле hosts следующее:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

User avatar
Weapon
Posts: 58
Joined: 30 Dec 2010, 17:27
Location: Rus/Moscow
Contact:

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Weapon » 14 Sep 2011, 21:05

Очень странно, антивирус если есть попробуй отключить :roll: если не получится...я тогда буду думать что там у тебя :| У тебя потому что в хосте всё нормально :(
Image

Sochara
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2011, 15:46

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Sochara » 14 Sep 2011, 21:07

Забыл сказать: пробовал антивирус с виндоусовским брандмауэром отключать, не помогало.

User avatar
Weapon
Posts: 58
Joined: 30 Dec 2010, 17:27
Location: Rus/Moscow
Contact:

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Weapon » 14 Sep 2011, 21:08

У тебя контактные данные имеются? Что бы связаться...а не тут писать :?
Image

Sochara
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2011, 15:46

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Sochara » 14 Sep 2011, 21:11

skype: socharik, пойдет? Еще есть ВКонтакте, faceBook

User avatar
Ben
Posts: 26
Joined: 05 Apr 2011, 19:00
Location: Russia / Moscow
Contact:

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Ben » 16 Sep 2011, 08:44

роутер имеется?
Image

GreenHydra
Posts: 1
Joined: 16 Sep 2011, 07:55

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by GreenHydra » 16 Sep 2011, 08:49

таже проблема, да имеется

User avatar
Ben
Posts: 26
Joined: 05 Apr 2011, 19:00
Location: Russia / Moscow
Contact:

Re: Не могу подключиться к серверу

Post by Ben » 16 Sep 2011, 08:55

GreenHydra wrote:Subject: Не могу подключиться к серверу
Ben wrote:роутер имеется?
та же проблема, как у парня, у меня есть роутер, я и думаю что наверно в нем дело тока че делать?
1) По возможности не писать пм, а то там слишком много непрочитанных :D
2) Самый простой способ проверить: подключится на прямую, без роутера.
3) Если проблемы не в роутере, тормошим фаервол на доступность ТМ портов (вроде 2350 и 3450 для p2p)
4) Если проблемы в роутере, пробуем делать проброс портов :shock:

Image
Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest