Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой: подключаюсь к любому серверу, играю около минуты и меня выкидывает с сообщением: Disconnection to xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx failed or disconnected from the server (10053)
Может быть кто нибудь сталкивался с этим или знает в чем дело?
Всем заранее спасибо.
Выкидывает со всех серверов.
Moderator: Russian Moderator
Re: Выкидывает со всех серверов.
Вообще то это из за фаервола или браузера TCP подключения...может кто ещё подскажет - но как исправить - это только с фаерволом нужно подружиться или отключить его, если вина не его - то я хз...

Пробовал. Полностью отключал и файрвол, и антивирус. Не помогаетWeapon wrote:Вообще то это из за фаервола или браузера TCP подключения...может кто ещё подскажет - но как исправить - это только с фаерволом нужно подружиться или отключить его, если вина не его - то я хз...

А что за антивирь\фаер стоит?q.win wrote:Пробовал. Полностью отключал и файрвол, и антивирус. Не помогаетWeapon wrote:Вообще то это из за фаервола или браузера TCP подключения...может кто ещё подскажет - но как исправить - это только с фаерволом нужно подружиться или отключить его, если вина не его - то я хз...
Стоит только KIS. Полностью его отключал и пробовал играть - тоже самое, минуту езжу и выкидыват. =(-Kelvin wrote:А что за антивирь\фаер стоит?
Почисть кэш в ТМ2q.win wrote:Стоит только KIS. Полностью его отключал и пробовал играть - тоже самое, минуту езжу и выкидыват. =(-Kelvin wrote:А что за антивирь\фаер стоит?
Проверь host-файл
Почисть реестр
Убедись что интерент включен, и бредмауэр, фаервол не блокирует соединение(проверь в "доверенных" ли ТМ2 в KIS)
Если ничего не поможет переустанови игру.

- kolodrubsky_roman
- Translator
Переустанови. Но сначала скопируй сохранения куда-нибудь
Всем спасибо! Очистка кэша - решила проблему