Проблема с определением видеокарты
Moderator: Russian Moderator
Проблема с определением видеокарты
Всем привет! У меня такая проблема.Я играю с ноутбука,на моём ноутбуке есть две видеокарты,одна слабая(intel) другая мощная (amd radeon).Шутмания почему то видит слабую видеокарту,хотя все остальные игры(bf 3,cs:go) воспринимают сильную.Как сделать так, чтобы шутмания определяла мощную видеокарту?
Скриншот - http://screenshot.su/show.php?img=aab25 ... e94f4f.jpg
Скриншот - http://screenshot.su/show.php?img=aab25 ... e94f4f.jpg
Re: Проблема с определением видеокарты
Смотря какой ноут. У меня на Lenovo есть переключатель, который отключает карточку Nvidia - тогда игра воспринимает только встроенную в процессор графику. Могу предложить в настройках драйвера вручную задать использоваение дискретной видеокарты для maniaplanet.exe.
-
- Translator
Ооо, в этой проблеме я очень хорошо осведомлен (сам долго мучился). Щелкните правой кнопкой по рабочему столу. Там должен быть пункт "Настройка переключаемой графики". Если его там нет, я вам сочувствую. Так как автоматическое переключение нельзя отключить (ни через биос, ни любыми другими способами, все проверено на личном опыте (если это новый ноутбук, меняйте его пока не поздно)). Поверьте что лучше поменять, иначе 2 видеокарты доставят вам много проблем и в других играх
У меня есть эта настройка.Всё дело как раз в том что я поставил высокую производительность на этот процесс.Ноль эффекта.С остальными играми всё нормально.kolodrubsky_roman wrote:Ооо, в этой проблеме я очень хорошо осведомлен (сам долго мучился). Щелкните правой кнопкой по рабочему столу. Там должен быть пункт "Настройка переключаемой графики". Если его там нет, я вам сочувствую. Так как автоматическое переключение нельзя отключить (ни через биос, ни любыми другими способами, все проверено на личном опыте (если это новый ноутбук, меняйте его пока не поздно)). Поверьте что лучше поменять, иначе 2 видеокарты доставят вам много проблем и в других играх
Высокая производительность у меня стоит и на игру и на лаунчер.
Скриншот - http://screenshot.su/show.php?img=b5acf ... 46f604.jpg
Дело тут не в ноутбуке,а в игре,потому что в остальных играх всё отлично.
-
- Translator

Стоит высокая производительность, все определяется
OC: Windows 8 шла сразу при покупке ноута.Omnixor wrote:не windows 8 случаем?
уже читал у многих, что есть проблемы с манияпланет+вин8+несколькими видеокартами... исправления вроде не нашли(
- staff head of ESL TM²Stadium -
-
У меня подобная проблема возникала из-за процессора амд райнез 7 в разгоне.
Вылечил заменой на другую модель.
Была такая ошибка:

Вылечил заменой на другую модель.
Была такая ошибка:

-
Отлично, а то у меня возникала несколько раз такая проблема, и я боялась, что проблема в самой видеокарте