Как создать свой сервер ShootMania?

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

OverWarrior
Posts: 1
Joined: 10 Nov 2012, 06:01

Как создать свой сервер ShootMania?

Post by OverWarrior » 18 Nov 2012, 04:34

1. Как создать сервер ShootMania и что для этого нужно?
2. Есть ли плагин/скрипт на автокик игроков, ранг которых xxxx или выше/ниже?
3. Где брать карты для сервера(создать времени нет)?
4. Как изменять ник?
Всем, кто отпишется - заранее спасибо.

User avatar
faserg1
Posts: 927
Joined: 06 Jul 2011, 19:54
Location: Russia
Contact:

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by faserg1 » 18 Nov 2012, 10:24

http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=261 - Сервер

http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=39 - тут всякие плагины, хасеко и тд, как и сам частный сервер.

Там есть стд 3 карты, а так http://mania-exchange.com/

Профиль, по центру вверху, изменяешь, нажимаешь назад, спросят, сохранить ли изменения, ну ты понял.
Есть вопросы? Только скайп - faserg1.
Image
Жизнь - это динамика ритма. Life is dynamic of rhythm.

User avatar
Forgot10
Posts: 328
Joined: 16 Jun 2010, 05:21
Location: Russia
Contact:

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by Forgot10 » 18 Nov 2012, 10:49

faserg1 wrote: http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=39 - тут всякие плагины, хасеко и тд, как и сам частный сервер.
По части плагинов для SM сервера я бы посоветовал либо MLEPP, либо FoxControl.

User avatar
alividerci
Posts: 561
Joined: 11 Feb 2012, 07:03

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by alividerci » 18 Nov 2012, 11:17

если не знаешь что прописывать в сервере вот мое руководство http://stars-speed.ru/manuals/manual_29.html
по части настройки плагинов у меня нет но попробую потом использовать то что форгот написал :thumbsup:

User avatar
alividerci
Posts: 561
Joined: 11 Feb 2012, 07:03

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by alividerci » 18 Nov 2012, 11:22

faserg1 wrote:http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=261 - Сервер

http://forum.maniaplanet.com/viewforum.php?f=39 - тут всякие плагины, хасеко и тд, как и сам частный сервер.

Там есть стд 3 карты, а так http://mania-exchange.com/

Профиль, по центру вверху, изменяешь, нажимаешь назад, спросят, сохранить ли изменения, ну ты понял.
отлично все новичку объяснил :thumbsup:
так держать вводи всех в заблуждение :D

User avatar
faserg1
Posts: 927
Joined: 06 Jul 2011, 19:54
Location: Russia
Contact:

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by faserg1 » 18 Nov 2012, 11:23

Я не Макс)
Есть вопросы? Только скайп - faserg1.
Image
Жизнь - это динамика ритма. Life is dynamic of rhythm.

User avatar
alividerci
Posts: 561
Joined: 11 Feb 2012, 07:03

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by alividerci » 18 Nov 2012, 11:55

faserg1 wrote:Я не Макс)
а по-моему да, он же ничего не поймет из того что ты написал :D

User avatar
neckotyan
Posts: 23
Joined: 21 Sep 2012, 14:57

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by neckotyan » 13 Jan 2013, 11:21

нам подняли сервер , есть панель управление но непонятно что вписывать в сервер. Кто проконсультирует?

User avatar
Forgot10
Posts: 328
Joined: 16 Jun 2010, 05:21
Location: Russia
Contact:

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by Forgot10 » 13 Jan 2013, 21:45

neckotyan wrote:нам подняли сервер , есть панель управление но непонятно что вписывать в сервер. Кто проконсультирует?
А что вообще нужно-то?

User avatar
neckotyan
Posts: 23
Joined: 21 Sep 2012, 14:57

Re: Как создать свой сервер ShootMania?

Post by neckotyan » 30 Jan 2013, 19:56

Forgot10 wrote:
neckotyan wrote:нам подняли сервер , есть панель управление но непонятно что вписывать в сервер. Кто проконсультирует?
А что вообще нужно-то?
сам не понял что там не так . Админ сказал что я настроил его нормально но он все равно не работает. (До этого был рабочий ) Не работает по непонятным причинам , мол приедет на клуб где запускали и перезапустит . В итоге админ этот забил и сервер висит среди списков серверов видимый + есть панель управления через сайт но при подключении к нему выбивает Ошибку подключения и IP адрес. Я подозреваю что в панеле пропустил что то

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest