Royal exp

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

reijii
Posts: 5
Joined: 06 Jan 2013, 00:12

Royal exp

Post by reijii » 06 Jan 2013, 00:17

Играю на одном сервере с модом Royal exp, после перезахода наэтот сервер обнуляются мои характеристи, нету заработанных поинтов и экстра поинтов. Должно ли так быть или нет? Если нет, то как можно решить данную проблему?

User avatar
faserg1
Posts: 927
Joined: 06 Jul 2011, 19:54
Location: Russia
Contact:

Re: Royal exp

Post by faserg1 » 06 Jan 2013, 09:16

Всё так и должно быть. Твои характеристики не храняться на главном сервере.
Есть вопросы? Только скайп - faserg1.
Image
Жизнь - это динамика ритма. Life is dynamic of rhythm.

reijii
Posts: 5
Joined: 06 Jan 2013, 00:12

Re: Royal exp

Post by reijii » 12 Feb 2013, 18:59

Что бы не создавать тему напишу свой выопрос сюда.
Когда заходил в shootmania был запрос "обмениваться ли данными?" я случайно нажал нет и теперь у меня в игре место аватара отображаются квадратики. Можно ли как нибудь исправить это?

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Royal exp

Post by kolodrubsky_roman » 13 Feb 2013, 09:30

включите загрузку и выгрузку в дополнительных настройках
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

reijii
Posts: 5
Joined: 06 Jan 2013, 00:12

Re: Royal exp

Post by reijii » 16 Feb 2013, 23:12

загрузка и выкгрузка включена, я вижу и модельки и аватарки других игроков, а вот мо1 аватар и модель игрока не видят другие.

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Royal exp

Post by kolodrubsky_roman » 18 Feb 2013, 10:57

Ааа понял. Поставьте на одну минуту еще какой-нибудь посторонний скин и аватар, зайдите в сетевую игру (подтвердите обмен данными). Потом снова поменяйте в профиле скин и аватар (которые вам необходимы), и опять зайдите в сетевую игру. Тем самым мы повторно вызовем окно обмена данными
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

reijii
Posts: 5
Joined: 06 Jan 2013, 00:12

Re: Royal exp

Post by reijii » 18 Feb 2013, 11:42

Зашел в сторм в профиль, загрузил новый аватар и зашел в сетевая игра, запроса на обмен данными не появился. Может я что то не так делаю.

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Royal exp

Post by kolodrubsky_roman » 18 Feb 2013, 16:30

Попробуем еще один вариант, в игре (Профиль > дополнительно), все ли стоят галочки? (если нет поставьте все и попробуйте проделать действия предыдущего поста)
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

User avatar
Omnixor
Translator
Translator
Posts: 2959
Joined: 03 Jul 2010, 17:07
Location: Vilnius, Lithuania

Re: Royal exp

Post by Omnixor » 18 Feb 2013, 21:10

всё намного проще: шторм - профиль - дополнительно - показывать аватары.

ой, Роман про это и написал :oops:
- staff head of ESL TM²Stadium -

reijii
Posts: 5
Joined: 06 Jan 2013, 00:12

Re: Royal exp

Post by reijii » 20 Feb 2013, 13:37

Все галочки стоят в дополнительно, но ничего не меняется.

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests