Royal exp

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Royal exp

Post by kolodrubsky_roman » 20 Feb 2013, 16:23

Я уже и не знаю что предложить. Но попробую узнать поподробнее о вашей проблеме. Формат вашей картинки? Разрешение? И можно ли увидеть скриншот (что бы было видно не отображающийся аватар)
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Royal exp

Post by kolodrubsky_roman » 23 Feb 2013, 15:06

Самым легким решением будет переустановка игры
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

User avatar
Forgot10
Posts: 328
Joined: 16 Jun 2010, 05:21
Location: Russia
Contact:

Re: Royal exp

Post by Forgot10 » 23 Feb 2013, 15:42

Еще можно на всякий случай почистить кэш и удалить конфиг (последним сам никогда не занимался, но многие решали разные проблемы в ТМ удалением одного из файлов).

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests