Не сохраняет Replay

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

Post Reply
User avatar
neckotyan
Posts: 23
Joined: 21 Sep 2012, 14:57

Не сохраняет Replay

Post by neckotyan » 05 Mar 2013, 09:19

Не сохраняет Replay
.
Ситуация такая. Все работает нормально но в один неожиданный день исчезает - Сохранить Replay
Назначенная клавиша не реагирует (с остальными все нормально!)
Что бы убрать этот баг помогает перестановка игры или перестановка той же винды после чего опять же печаль , просит заново качать всю игру поверх установленной. Ну конечно тогда тоже все работает до поры до времени , в этот раз у меня через 2два месяца перестал сохраняться Replay даже через меню игры не хочет сохранять.


User avatar
Forgot10
Posts: 328
Joined: 16 Jun 2010, 05:21
Location: Russia
Contact:

Re: Не сохраняет Replay

Post by Forgot10 » 08 Mar 2013, 11:46

Раньше такой опции не было. Ее, кстати, неправильно перевели. Должно быть "отключить запись реплеев/повторов".

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Не сохраняет Replay

Post by kolodrubsky_roman » 08 Mar 2013, 14:52

Точный английский вариант надписи кто-нибудь знает? (Перевод исправим)
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

User avatar
Forgot10
Posts: 328
Joined: 16 Jun 2010, 05:21
Location: Russia
Contact:

Re: Не сохраняет Replay

Post by Forgot10 » 08 Mar 2013, 17:23

"Disable replay recording" в оригинале.

Кто как, а я предпочитаю использовать оригинальные языковые версии, по многим причинам. :)

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest