Page 1 of 1

Не сохраняет Replay

Posted: 05 Mar 2013, 09:19
by neckotyan
Не сохраняет Replay
.
Ситуация такая. Все работает нормально но в один неожиданный день исчезает - Сохранить Replay
Назначенная клавиша не реагирует (с остальными все нормально!)
Что бы убрать этот баг помогает перестановка игры или перестановка той же винды после чего опять же печаль , просит заново качать всю игру поверх установленной. Ну конечно тогда тоже все работает до поры до времени , в этот раз у меня через 2два месяца перестал сохраняться Replay даже через меню игры не хочет сохранять.

Re: Не сохраняет Replay

Posted: 08 Mar 2013, 08:41
by neckotyan

Re: Не сохраняет Replay

Posted: 08 Mar 2013, 11:46
by Forgot10
Раньше такой опции не было. Ее, кстати, неправильно перевели. Должно быть "отключить запись реплеев/повторов".

Re: Не сохраняет Replay

Posted: 08 Mar 2013, 14:52
by kolodrubsky_roman
Точный английский вариант надписи кто-нибудь знает? (Перевод исправим)

Re: Не сохраняет Replay

Posted: 08 Mar 2013, 17:23
by Forgot10
"Disable replay recording" в оригинале.

Кто как, а я предпочитаю использовать оригинальные языковые версии, по многим причинам. :)