Лаги в мультиплеере

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

DiMagNet
Posts: 24
Joined: 03 Jul 2013, 18:11

Лаги в мультиплеере

Post by DiMagNet » 03 Jul 2013, 18:24

При стабильном FPS (70) в игре наблюдаются лаги и глюки. Я не вижу где то треть от всех игроков, но я вижу чем они стреляют. Проблема возникает постоянно и на всех серверах.(И независимо от их местоположения). Я не могу понять причину... Но я знаю что она точно не на стороне клиента (я пробовал стим и без него, на разных версиях windows, даже на ubuntu (с вайном))

DiMagNet
Posts: 24
Joined: 03 Jul 2013, 18:11

Re: Лаги в мультиплеере

Post by DiMagNet » 03 Jul 2013, 18:29

Image
Image

User avatar
PinkiePie
Posts: 36
Joined: 30 May 2013, 17:18

Re: Лаги в мультиплеере

Post by PinkiePie » 03 Jul 2013, 19:06

DiMagNet wrote:Image
Image
А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту ;)


________________________________________________________________________________________________
Есть вопросы? Только скайп - charn.1
Image
Жизнь - это динамика ритма. Push The Tempo

DiMagNet
Posts: 24
Joined: 03 Jul 2013, 18:11

Re: Лаги в мультиплеере

Post by DiMagNet » 03 Jul 2013, 19:24

PinkiePie wrote:
DiMagNet wrote: А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту ;)


________________________________________________________________________________________________
Есть вопросы? Только скайп - charn.1
Image
Жизнь - это динамика ритма. Push The Tempo
Во-первых - что ты подразумеваешь под мощным компьютером? Маниапланет игры заточены под старое железо.
Во-вторых - что ты подразумеваешь под "покупай себе новую карту"?

User avatar
PinkiePie
Posts: 36
Joined: 30 May 2013, 17:18

Re: Лаги в мультиплеере

Post by PinkiePie » 03 Jul 2013, 19:39

DiMagNet wrote:
PinkiePie wrote:
DiMagNet wrote: А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту ;)

Во-первых - что ты подразумеваешь под мощным компьютером? Маниапланет игры заточены под старое железо.
Во-вторых - что ты подразумеваешь под "покупай себе новую карту"?
Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.

Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..

DiMagNet
Posts: 24
Joined: 03 Jul 2013, 18:11

Re: Лаги в мультиплеере

Post by DiMagNet » 04 Jul 2013, 06:10

PinkiePie wrote: Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.

Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..
*facepalm* Смысл обновлять железо если меня устраивает производительность? :roflol: (Intel core 2 quad + nVidia geforce gtx 550 ti)(На профиле красиво 100+ FPS)
Я имел в виду проблему с связью клиент-сервер-клиент. И из-за чего эта проблема у меня возникла!
P.S " Для игр в стиле FPS SM. " - Что за БРЕД? :lol:. А вот насчет серваков я уже писал - вдумчиво читать научись.
С тебя я скорее не помощь, а лулзы получаю... *trollface*

User avatar
PinkiePie
Posts: 36
Joined: 30 May 2013, 17:18

Re: Лаги в мультиплеере

Post by PinkiePie » 04 Jul 2013, 09:10

DiMagNet wrote:
PinkiePie wrote: Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.

Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..
*facepalm* Смысл обновлять железо если меня устраивает производительность? :roflol: (Intel core 2 quad + nVidia geforce gtx 550 ti)(На профиле красиво 100+ FPS)
Я имел в виду проблему с связью клиент-сервер-клиент. И из-за чего эта проблема у меня возникла!
P.S " Для игр в стиле FPS SM. " - Что за БРЕД? :lol:. А вот насчет серваков я уже писал - вдумчиво читать научись.
С тебя я скорее не помощь, а лулзы получаю... *trollface*
А тебе не показалось удивительным то что на оффсайте не указано системных требований при покупке?)

Image

Объясняю для плохопонимающих.. Тебе Нужно Обновить Железо чтобы играть безпроблемно в эту игру!..
ShootMania это киберспортивная игра не каждый чел. сможет в неё играть. Только избранные.

И вообще научись читать справку перед входом на форум чтобы не возникало таких вопросов:
http://wiki.maniaplanet.com/en/Home



________________________________________________________________________________________________
Есть вопросы? Только скайп - charn.1
Image
Жизнь - это динамика ритма. Push The Tempo
Last edited by PinkiePie on 04 Jul 2013, 09:39, edited 3 times in total.

User avatar
kolodrubsky_roman
Translator
Translator
Posts: 187
Joined: 27 Apr 2011, 17:12
Location: World/Russia/Northwestern Federal District
Contact:

Re: Лаги в мультиплеере

Post by kolodrubsky_roman » 04 Jul 2013, 09:28

Пожалуйста:

- уважайте других членов сообщества и всегда пытайтесь быть полезными.


вам напомнить где это написано?
Kolodrubsky Roman
Russian ManiaPlanet Moderator

http://www.youtube.com/user/kolodrubskyroman

User avatar
PinkiePie
Posts: 36
Joined: 30 May 2013, 17:18

Re: Лаги в мультиплеере

Post by PinkiePie » 04 Jul 2013, 09:31

kolodrubsky_roman wrote:Пожалуйста:

- уважайте других членов сообщества и всегда пытайтесь быть полезными.


вам напомнить где это написано?
Да-да-да слушаюсь и повинуюсь о модератор..


________________________________________________________________________________________________
Есть вопросы? Только скайп - charn.1
Image
Жизнь - это динамика ритма. Push The Tempo

DiMagNet
Posts: 24
Joined: 03 Jul 2013, 18:11

Re: Лаги в мультиплеере

Post by DiMagNet » 04 Jul 2013, 14:59

PinkiePie wrote: Объясняю для плохопонимающих.. Тебе Нужно Обновить Железо чтобы играть безпроблемно в эту игру!..
ShootMania это киберспортивная игра не каждый чел. сможет в неё играть. Только избранные.

И вообще научись читать справку перед входом на форум чтобы не возникало таких вопросов:
http://wiki.maniaplanet.com/en/Home
Ты, ИзБраНнЫй, откуда узнал, что мне нужно поменять железо?! А? НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА! :evil:
...Быть может проблема в роутере? Или в настройках игры?... Но не..ееет! Надо для решения ВСЕХ проблем поменять комплектующие на более новые!!! Пойми свой несуразный идиотизм, о ИЗбрАНный! :1010

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest