Лаги в мультиплеере
Moderator: Russian Moderator
Лаги в мультиплеере
При стабильном FPS (70) в игре наблюдаются лаги и глюки. Я не вижу где то треть от всех игроков, но я вижу чем они стреляют. Проблема возникает постоянно и на всех серверах.(И независимо от их местоположения). Я не могу понять причину... Но я знаю что она точно не на стороне клиента (я пробовал стим и без него, на разных версиях windows, даже на ubuntu (с вайном))
Re: Лаги в мультиплеере
А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту

________________________________________________________________________________________________
Есть вопросы? Только скайп - charn.1

Жизнь - это динамика ритма. Push The Tempo
Во-первых - что ты подразумеваешь под мощным компьютером? Маниапланет игры заточены под старое железо.PinkiePie wrote:DiMagNet wrote: А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту
________________________________________________________________________________________________
Во-вторых - что ты подразумеваешь под "покупай себе новую карту"?
Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.DiMagNet wrote:PinkiePie wrote:Во-первых - что ты подразумеваешь под мощным компьютером? Маниапланет игры заточены под старое железо.DiMagNet wrote: А так всегда было есть и будет.. Что ты хотел это же ШУТМАНИЯ! Для неё нужен не тетрис а мощный комп. Так что хватит играть на калькуляторе покупай себе новую карту
Во-вторых - что ты подразумеваешь под "покупай себе новую карту"?
Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..
*facepalm* Смысл обновлять железо если меня устраивает производительность?PinkiePie wrote: Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.
Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..

Я имел в виду проблему с связью клиент-сервер-клиент. И из-за чего эта проблема у меня возникла!
P.S " Для игр в стиле FPS SM. " - Что за БРЕД?

С тебя я скорее не помощь, а лулзы получаю... *trollface*
А тебе не показалось удивительным то что на оффсайте не указано системных требований при покупке?)DiMagNet wrote:*facepalm* Смысл обновлять железо если меня устраивает производительность?PinkiePie wrote: Повторюсь ещё раз.. Тебе нужно обновить железо чтобы играть в эту игру. Для игр в стиле FPS SM. Тебе придётся обновить оборудование. Хочешь ты этого или нет.
Или ищи другой сервер, так как на этом слишком много людей..(Intel core 2 quad + nVidia geforce gtx 550 ti)(На профиле красиво 100+ FPS)
Я имел в виду проблему с связью клиент-сервер-клиент. И из-за чего эта проблема у меня возникла!
P.S " Для игр в стиле FPS SM. " - Что за БРЕД?. А вот насчет серваков я уже писал - вдумчиво читать научись.
С тебя я скорее не помощь, а лулзы получаю... *trollface*

Объясняю для плохопонимающих.. Тебе Нужно Обновить Железо чтобы играть безпроблемно в эту игру!..
ShootMania это киберспортивная игра не каждый чел. сможет в неё играть. Только избранные.
И вообще научись читать справку перед входом на форум чтобы не возникало таких вопросов:
http://wiki.maniaplanet.com/en/Home

Last edited by PinkiePie on 04 Jul 2013, 09:39, edited 3 times in total.
-
- Translator
Пожалуйста:
- уважайте других членов сообщества и всегда пытайтесь быть полезными.
вам напомнить где это написано?
Да-да-да слушаюсь и повинуюсь о модератор..kolodrubsky_roman wrote:Пожалуйста:

Ты, ИзБраНнЫй, откуда узнал, что мне нужно поменять железо?! А? НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!PinkiePie wrote: Объясняю для плохопонимающих.. Тебе Нужно Обновить Железо чтобы играть безпроблемно в эту игру!..
ShootMania это киберспортивная игра не каждый чел. сможет в неё играть. Только избранные.
И вообще научись читать справку перед входом на форум чтобы не возникало таких вопросов:
http://wiki.maniaplanet.com/en/Home

...Быть может проблема в роутере? Или в настройках игры?... Но не..ееет! Надо для решения ВСЕХ проблем поменять комплектующие на более новые!!! Пойми свой несуразный идиотизм, о ИЗбрАНный!