ShootMania Storm "Апгрейд"!

Обсуждение всего, что связано с Shootmania.

Moderator: Russian Moderator

Post Reply
User avatar
Harrison_rus
Translator
Translator
Posts: 733
Joined: 03 Nov 2011, 17:16
Location: Russia

ShootMania Storm "Апгрейд"!

Post by Harrison_rus » 02 Jul 2014, 16:49

Вчера Hylis рассказал об этом самом "апгрейде" Шутмании. http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 54#p219954
Вот перевод, если найдёте ошибки, поправьте меня
«Апгрейд!» ShootMania

Введение

Эта операция состоит из трёх вещей: начала, путешествия и назначения.

Началом является первое обновление, которое прибудет на этой неделе. Путешествие будет состоять из нескольких обновлений геймплея и правил, основанных на ваших отзывах и наших решениях. Целью назначения является то, что я рассказал в Привет Планета #4, чтобы быть неоспоримым чемпионом FPS, приветствовать новичков, игроков и участников соревнований со всего мира в горизонте начала 2015 года.

Эти начало, путешествие и назначение будут состоять в основном из трёх элементов: соревнования, режимы и геймплей.



Соревнования
В начале, для конкурса любителей мы создаём эволюцию для лестницы. (Ladder points) Соревнования смогут начислять LadderPoints непосредственно игрокам через инструмент страницы игрока. Так что, если кто-то будет победителем на регулярной основе в нескольких соревнованиях, он будет первым на Лестнице (Статистике) без необходимости доказывать это в matchmaking (соревновании). Мы хотим начать с малого, с простого общения с организаторами соревнований.

Затем будет путешествие, которое обновит правила, принесёт больше автоматизированных систем, таких как: голосования от высокоранговых игроков для высокоранговых соревнований для, решения количества баллов, выдаваемых за это соревнование, включающее начисление LadderPoints различными путями, зависящих от уровня (Соревнование Эшелона 7 принесёт Ladder Points только игрокам с Эшелоном 7 и ниже) распределяющиеся на мап-паки итд.

Назначение является достижением ситуации, где лестиница (думаю, понятно о чём речь) может представить точный уровень соревнований. Мы делали раньше попытку полного проектирования и интегрирования системы соревнований, но мы верим, что это направление является более гибким и даже совместимым с автоматизированной системой в дальнейшем.



Режимы
Существует две работы над режимами. Одной из них являются режимы Nadeo и другая является создание пользовательских режимов более мощным.

Пользовательские режимы
Режимы являются дизайном макро игры вокруге микро действий. Для того, чтобы помочь развитию обоим, мы собираемся предоставить первые версии библиотек в maniascript чтобы помочь включить общие понятия «выбор класса» и «класс на основе бонусного магазина» Целью является сократить время для создания сложных режимов в совместной работе между любителями, как при использовании действия скриптов (action scripting), разделить сложность в целом. Между тем, редактор действий (action maker) будет улучшен во время путешествия в целях расширения возможностей для создателей, чтобы создавать более разнообразные «улучшения» (power up’ы), такие как «кошка», которая работает везде, лучевое оружие, реактивные ранцы и т.д.

Режимы Nadeo
Апгрейд! Может быть больше улученных режимов во время путешествия, но здесь мы начнём с четырёх режимов, чтобы идти к назначению, иметь лучшие режимы для новичков, игроков и участников соревнований.

Соло платформа
В это будет начале, ближе к «открытию» миссий, чтобы помочь ознакомится с геймплеем. В назначении, это должно быть хорошей соло платформенной игрой, которая использует различные бонусы на пути игрока. Различные предметы, как подбираемые элементы на картах, готовятся или будут сделаны в достижении этой цели. Эти предметы, скорее всего, принесут разнообразие в создание собственных режимов, как эти два: топливо и золото. Топливо будет представляться источником энергии, а золото источником кредитов, которые могут быть использованы в других режимах.

Сетевая платформа
Цель состоит в том, чтобы поднять текущую дисциплину препятствий как можно больше, чтобы предложить ей более широкий спектр действий, делая её более прочной на собственном фундаменте, как быстрое возрождение на чекпоинтах. И это будет также иметь более официальное восприятие, так это будет вершина лестницы основного режима станции Storm, как гоночный, представляющий самую популярную одиночную дисциплину спорта, и перекрёстный жанр в игре путём осуществления «спид ранов» (быстрого прохождения). Мы также готовим элементы перестрелки (не уверен полностью), в целях преображения соло, но и также сделать возможность включить стрельбу в сетевой игре. После путешествия мы также можем пойти к совместным действиям, чтобы принести совместные гонки. (кооператив)

Осада (Siege)

В моём видение этот режим будет 5на5. В этом режиме вы можете увидеть в игре, где каждый игрок имеет более конкретную роль с матчем (matchmaking), предметы для покупки, прогрессирование во время игры на карте и т.д. В то время как основная RvL (Даже не знаю, что это..) Siege останется и будет поддерживаться (демо-релиз будет включать некоторые улучшения) и включать достижение вершины лестницы, режим Осада будет преображён новыми улучшениями, новым балансом и обновлениями во время путешествия. И цель для достижения назначения является стабильность, чтобы избежать ожидание игроков, при переучивании всех макросов при каждом изменении. (Ой, как-то совсем запутанно.)

Элита (Elite)
В следующем обновлении, «соотношение атаки» отображается в нижнем правом углу и будет значительно улучшена. Оно спроектировано как первый элемент статистики, которая должна поддерживать интерес наблюдателей, а также самих игроков. Соотношение атаки является шансом для атакующего, в той или иной ситуации (количество брони и защитников, в какое время) чтобы выиграть очко. И путешествие «Апгрейда» здесь является инновацией и движением в сторону более хорошей статистике. Элита была разработана для того, чтобы представить навыки FPS как можно более в чистом виде. Это должно питать популярность во всех других режимах, как спортивное микро выражение, так необходимое в них.

Геймплей
На игровой стороне, мы постоянно должны делать баланс между выражением игроков желающих больше вещей и благом стабильности. Мы знаем, что, когда мы всё меняем, оно ломает множество тренировок, что это эквивалентно тому, как будто бы мы сломали творения. И даже если бы мы позволили сохранить предыдущий игровой процесс доступным, как мы могли бы сделали это для творений, мы знаем, что это малоэффективно – разделить игроков, имеющих свой различный геймплей (т.е. геймплей - это тактика боя) среди того же титула на различных серверах. Таким образом, цель назначения «апгрейд» является достижение действительно стабильной ситуации, с улучшением силы в геймплее. Путешествие будет держаться открытым для изменений, даже если это может привести к поломке тренировок и карт. Это сильное решение, но я считаю, что благодаря этому мы сможем выиграть другой уровень качества. Для того, чтобы помочь соревнованиям, мы попытаемся удержать оба геймплея в то же время. И специально для Элиты, где геймплей должен измениться вместе с одной из версий с задержкой, имеется в виду, что в следующей версии не будет изменений, когда новый будет выбран для других режимов по умолчанию. А вот значительные изменения:

Выносливость
Она будет снижаться медленнее, когда вы сохраняете свою траекторию и скорость, быстрее в обратном случае. Она будет представлять собой большие усилия для изменения (как полагаю, изменения траектории), это даст возможность эффективно передвигаться по длинным картам без предоставления бесконечного числа в бою. Вы также потеряете выносливость, если вы быстро упадёте на землю.

Свободный обзор
Свободный обзор позволит установить новую траекторию цели с перемещением ключа (ключевой точки, я думаю) и обеспечением небольшого масштаба (зума, если проще), что также будет адаптировать три-лазер. (я не знаю, что за три-лазер такой) Рекомендуемая клавиша – пробел, так вы сможете связаться непосредственно с системной панелью.

Клавиши быстрых действий
Для переключения действий от 1 до 4, будут использоваться две клавиши, которые будут в настройках клавиш для того, чтобы настроить действия, которые будут срабатывать один раз, такие как бросок гранаты, который мы сделали для того, чтобы предотвратить противника использовать оружие или выносливость в течение нескольких секунд. Рекомендуемые клавиши Q и E на QWERTY клавиатурах.

Другое
Прыжки от стен (волджампы так называемые) будут выше, чем раньше, чтобы компенсировать потерю поступающей энергии (особенно при очень быстром комбинировании прыжков) Вы больше не будете прилипать к земле при активации выносливости, не позднее, чем до посадки. Хитбокс (ой, что-то из головы вылетело, как обозвать по русски то можно.) будет меньше, в задней части игроков. Покачивание будет удалено в режиме ходьбы.



Вывод

Мы сделали игры, которые вышли на различные соревнования в мире, такие как ESWC, ESL Pro Series или WCG. И я встретил множество организаторов со всего мира. Один из Китая рассказал мне, что правила являются наиболее важной частью. Один из Кореи сказал мне, что насилие должно быть убрано из соревновательной FPS. Один из Франции сказал мне, что ключом будет чистый ранг. Один из Германии сказал мне, что это геймплей. Но я знаю, какие самые важные вещи на сегодня, в дополнении ко всем этим предметам, мы работаем над этой темой, мы также положили большие усилия над гостеприимном аспекте Shootmania и долгосрочной игры, где игроки стремятся насладиться разнообразием игрового стиля спортивных соревнований FPS.
Ух, пол дня убил на этот перевод. :D Очень сложно было такое переводить, текст слишком философский какой-то.
Ваши впечатления?
Image

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest