Форум Maniaplanet, серверы Trackmania Forever заблокированы в России

Обсуждение всего, что не вписывается в остальные категории.

Moderators: kolodrubsky_roman, Russian Moderator

User avatar
MTKD
Posts: 92
Joined: 28 Aug 2016, 21:43

Re: Форум Maniaplanet, серверы Trackmania Forever заблокированы в России

Post by MTKD » 28 Nov 2018, 22:47

For Players that are restricted by roskomnadzor i have made a short change in a tutorial here

viewtopic.php?f=659&t=45183&p=304013#p304013
Buy Trackmania/Shootmania Environments Here!

User avatar
Sandhawk
Posts: 45
Joined: 19 Jun 2015, 04:38
Location: Vladivostok, Eastern Russia
Contact:

Re: Форум Maniaplanet, серверы Trackmania Forever заблокированы в России

Post by Sandhawk » 01 Dec 2018, 08:33

Harrison_rus wrote:
27 Nov 2018, 20:51
Странно. Вчера Надео меня оповестили о проблемке. Сегодня зашёл в игру (естественно в ТМ2) - всё работает без проблем, все сайты тоже в рабочем состоянии.
Возможно, до меня ещё не добрались?
Пользуешься услугами федерального провайдера или какого-то регионального? У меня Ростелеком (Дальсвязь) - ничего не работает.

Костылями через Openplanet, кстати, пользоваться совершенно нет желания. Тем более, читаю комментарии - вижу, что это снижает FPS до 50. Пока единственный способ заставить работать Maniaplanet как надо - это использовать клиент VPN. У меня lifetime-лицензия для просмотра заблокированных сайтов, но скорость там не ахти - тайтлы особо не покачаешь. За скорость нужно платить - это фактически будет подпиской за продукт (отнюдь, не за VPN, а именно что за Maniaplanet, т.к. только для него это сейчас требуется), который очень слабо обновляется (мягко сказано) и совершенно не будет окупать затраты даже в 300 руб. в месяц.

User avatar
Harrison_rus
Translator
Translator
Posts: 733
Joined: 03 Nov 2011, 17:16
Location: Russia

Re: Форум Maniaplanet, серверы Trackmania Forever заблокированы в России

Post by Harrison_rus » 03 Dec 2018, 09:48

Если не ошибаюсь, то у меня локальные провайдеры. SkyNet для Петербурга и Астра ореол для области. Всё работает без проблем. Также и с некоторыми другими играми, когда видел, что люди жаловались о том, что та или иная фича игры не работает (заблочена), у меня всё работало.
Image

al3wka
Posts: 35
Joined: 31 Jul 2013, 10:20

Re: Форум Maniaplanet, серверы Trackmania Forever заблокированы в России

Post by al3wka » 05 Dec 2018, 15:23

Всем привет!

Не думал, что русская ветка форума еще активна.

В общем, у меня, как и у 90% игроков из России, после обновления 4.1 пропал доступ к многопользовательскому режиму, а точнее появились ограничения - не отображались сервера, подробности можно узнать здесь viewtopic.php?f=139&t=43972&start=10

В итоге данную проблему удалось решить с помощью тех.поддержки и Miss в отдельности. Был предложен вариант с переходом в классическое меню.

Порядок действий для решения проблемы:
1) Устанавливаете Openplanet в папку с игрой. Доступ к плагину появляется при нажатии F3.
2) Скачиваете и устанавливаете скрипт для Openplanet, инструкция с установкой написана на сайте.
3) В настройках игры снимаем ограничение в частоте кадров, отключив Vsync.
4) Наслаждаемся!)

Вот такая менюшка должна появляться при заходе в меню игры(не в общем меню)
Image

Лично у меня все работает. Если у кого то возникли проблемы, то об этом стоит написать в данном разделе форума - viewforum.php?f=632

Post Reply

Return to “Флейм”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests