Was ist nur mit diesem Game los ?

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Maniaplanet.

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
Sunspinx
Posts: 167
Joined: 15 Jun 2010, 15:38
Location: The Sun

Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by Sunspinx » 30 Oct 2017, 19:59

Beim starten von Maniaplanet leiert unten rechts ewig dieses TM-Symbol und dann hört es auf und nix passiert. Keine Channels, kein Shop usw. und das passiert laufend wenn man sich einloggt ! Mein Internet ist komplett ok alles andere funktioniert tadellos. Man man man was ist das nur für ein Sauhaufen bei Nadeo. :0010
I don't know, it's the mystery bug that unfix itself alone :mrgreen:

User avatar
undef.de
Posts: 1545
Joined: 06 Apr 2011, 21:57
Location: Germany
Contact:

Re: Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by undef.de » 30 Oct 2017, 20:01

Die Frage im Titel kann ich mit "nix" oder "nix mehr" beantworten. :-?
Developer of UASECO, a controller with support of the Modescript Gamemodes for TM².
Visit the official website for more: UASECO.org


Developer of various plugins for XAseco/XAseco2 and MPAseco, visit my lab: www.undef.name

You like what i do? Then award a ManiaStar.

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2083
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Saxony
Contact:

Re: Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by Florenzius » 30 Oct 2017, 20:34

Sunspinx wrote:
30 Oct 2017, 19:59
Beim starten von Maniaplanet leiert unten rechts ewig dieses TM-Symbol und dann hört es auf und nix passiert. Keine Channels, kein Shop usw. und das passiert laufend wenn man sich einloggt ! Mein Internet ist komplett ok alles andere funktioniert tadellos. Man man man was ist das nur für ein Sauhaufen bei Nadeo. :0010
ManiaPlanet 4 hat immer noch viele bugs, auch was das laden der Interfacemodule angeht. Sie deswegen aber als Sauhaufen zu betitteln, ist falsch. Wer weiß, woran sie derzeit arbeiten, was für sie höhere Priorität hat als schnelle fixes..

An einem neuen ShootMania sollten sie nähmlich derzeit dran sein ^^
Image

TheBigG.
Posts: 393
Joined: 11 Jun 2011, 16:11

Re: Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by TheBigG. » 30 Oct 2017, 23:35

undef.de wrote:
30 Oct 2017, 20:01
Die Frage im Titel kann ich mit "nix" oder "nix mehr" beantworten. :-?
Ach was, die menge an aktiven Spielern hat ungefähr das Level von TMN ESWC, also alles gut :roflol: Der einzige unterschied ist das MP mehr bugs hat.
Client:
OS: Win7 Ultimate/Debian Testing CPU: Intel 7600k GPU: NVIDIA 1080TI Display: Acer Predator XB271HUbmiprz 1440p@165 Hz

Server:
OS: Debian Stable @ Backports Kernel CPU: Intel 6700k RAM: 32 GB Storage: 2x 256 GB SSD @ Raid 1

User avatar
Sunspinx
Posts: 167
Joined: 15 Jun 2010, 15:38
Location: The Sun

Re: Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by Sunspinx » 31 Oct 2017, 18:54

@ ManiaDesign

Erstmal vielen Dank für TrackmaniaOne Alpine. :clap: :thumbsup: It's a Dream ! :1010

Zum Glück hat heute das Interface von Maniaplanet gleich funktioniert, sonst hätte ich es nicht downloaden können ;) , ja und da wären wir auch schon beim Thema. Solche Dinge müssen einfach tadellos funktionieren und wenn nicht, muß man SOFORT etwas dagegen tun EGAL woran man grade arbeitet !
Ansonsten läuft man schwer Gefahr das auch die letzten das Interesse an TM2 verlieren !

Stell dir einfach mal vor du startest Windows und vier von fünfmal bleibt einfach der Desktop leer, Taskleiste und Startmenü erscheinen nicht ... sagst du dann auch, naja wer weiß woran Microsoft gerade arbeitet das sie keine Zeit dafür haben. Habe gehört das sie gerade intensiv an einem neuen Office arbeiten. :D

Was meinst du wie lange Windows noch die Plattform Nummer 1 sein würde ???
I don't know, it's the mystery bug that unfix itself alone :mrgreen:

User avatar
Mr.DVD
Posts: 743
Joined: 19 Jun 2010, 08:16
Location: Germany
Contact:

Re: Was ist nur mit diesem Game los ?

Post by Mr.DVD » 01 Nov 2017, 09:55

Sunspinx wrote:
30 Oct 2017, 19:59
Beim starten von Maniaplanet leiert unten rechts ewig dieses TM-Symbol und dann hört es auf und nix passiert. Keine Channels, kein Shop usw. und das passiert laufend wenn man sich einloggt ! Mein Internet ist komplett ok alles andere funktioniert tadellos. Man man man was ist das nur für ein Sauhaufen bei Nadeo. :0010
Das geht nicht nur dir so sondern auch mir :roflol: ich muß jedes mal 2-3 mal starten damit es lädt machmal lädt auch nur der titelbereich usw.
:pop:
:pop:

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest