[TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Maniaplanet.

Moderator: German Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 15392
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by TMarc » 23 Feb 2014, 22:25

Mistig :|
Hast Du jetzt gerade nach wie vor 500 Planets wie oben angegeben?

Eines was Du versuchen kannst:
ManiaPlanet schließen.
In Deinen Eigenen Dokumenten\ManiaPlanet\Config die Datei mit Deinem Namen (Name.Profile.Gbx) in ein ganz anderes Verzeichnis verschieben.
ManiaPlanet neu starten.
Anmelden mit existierendem Konto.
Klappt es nun wieder?

Wenn das nicht hilft, installiere Stadium neu.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

c0kkie
Posts: 13
Joined: 22 Feb 2014, 15:24

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by c0kkie » 23 Feb 2014, 22:32

TMarc wrote:Mistig :|
Hast Du jetzt gerade nach wie vor 500 Planets wie oben angegeben?

Eines was Du versuchen kannst:
ManiaPlanet schließen.
In Deinen Eigenen Dokumenten\ManiaPlanet\Config die Datei mit Deinem Namen (Name.Profile.Gbx) in ein ganz anderes Verzeichnis verschieben.
ManiaPlanet neu starten.
Anmelden mit existierendem Konto.
Klappt es nun wieder?

Wenn das nicht hilft, installiere Stadium neu.
Habe TM2: Stadium mittlerweile schon 2 mal neu installiert und es klappt nicht. Vermutlich ist mein Spielerschlüssel nicht mehr mit meinem TM2 Account verknüft, denn egal ob ich den key im Spiel oder auf der Playerpage eingebe kommt immer: "This key is not activated". Was tun ?

User avatar
TMarc
Posts: 15392
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by TMarc » 23 Feb 2014, 22:37

Der Schlüssel wird nicht von alleine vom Account getrennt, wenn es ein zum vollen Preis bezahlter ist.
Wo hast Du den denn genau her?
Früher bei Canyon gab es Schlüssel, die nur 1 Jahr gültig waren.
Und später gab es auch verschiedene Aktionen, aber die Spieler sollten auch jedesmal eine Mail erhalten haben, wenn der Aktivierungszeitraum am Ablaufen war.
Die aktuelle Aktion ist die Demo - kostenlos, mit entsprechenden Einschränkungen.

Ein Fehler in der Datenbank ist auch nicht auszuschließen, kommt aber sehr selten vor.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

c0kkie
Posts: 13
Joined: 22 Feb 2014, 15:24

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by c0kkie » 23 Feb 2014, 22:44

Von der offiziellen Download Seite. Ich habe auch noch alle originalen emails vom Kauf inklusive Bestellnummer und Datum, Preis etc..

Bis vor einer Woche konnte ich ja noch alle funktionen nutzen! Das wird dadurch bewiesen, dass ich planets und Favoriten habe & auf enter title gehen kann..

User avatar
TMarc
Posts: 15392
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by TMarc » 23 Feb 2014, 22:52

Wieviele Planets hattest Du denn als es noch funktionierte? So als Anhaltspunkt?
Ich fürchte das muss sich Nadeo mal anschauen.
Entweder ertellst Du im englischen Teil selber einen neuen Thread darüber (sie können leider nur English oder Français),
oder Du schickst mir Deinen Login in einer PM dann leite ich das weiter...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

c0kkie
Posts: 13
Joined: 22 Feb 2014, 15:24

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by c0kkie » 23 Feb 2014, 22:59

Wenn kch mich recht entsinne 5000 wenn man soviele am Anfang bekommt oder halt 500 wenn man 500 beim neuen Account bekommt..

Ich würde mich freuen, wenn du das weiterleitest.
Danke!

User avatar
TMarc
Posts: 15392
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by TMarc » 23 Feb 2014, 23:16

ist weiter geleitet, nun heisst es abwarten...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

c0kkie
Posts: 13
Joined: 22 Feb 2014, 15:24

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by c0kkie » 24 Feb 2014, 00:07

Danke, meldest Du dich dann hier im Thread?

User avatar
TMarc
Posts: 15392
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by TMarc » 24 Feb 2014, 21:36

Ja, sobald ich neue Infos hab.
Am besten versuchst Du jetzt vorerst nichts von Deiner Seite aus.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

c0kkie
Posts: 13
Joined: 22 Feb 2014, 15:24

Re: [TM²] Verbindung mit Server nicht möglich ...

Post by c0kkie » 25 Feb 2014, 17:52

Wiederum neues Ereignis, wenn ich jetzt in TM2 reinwill, kommt urplötzlich dieser Screen [Planets habe ich immernoch?! ]:

Image

Und wenn ich auf "Enter a Key" drücke passiert nichts.

LG vielleicht helfen diese Informationen noch..

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests