attivare trackmania2 stadium

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Italian Moderator

Post Reply
SKEP
Posts: 2
Joined: 16 Oct 2013, 16:37

attivare trackmania2 stadium

Post by SKEP » 16 Oct 2013, 16:51

salve a tutti.
ho acquistato da steam trackmania2 stadium e mi è arrivata la mail di conferma dell'acquisto e la mail di Maniaplanet in cui mi confermano il mio Login e mi danno il mio codice di attivazione.
Ma suddetto codice non funziona quando aprendo il gioco mi viene chiesto un codice!
mi sono perso qualche passaggio?
perchè non potevano farlo semplice e immediato come il vecchio trackmania? :roflol:

User avatar
TMarc
Posts: 14321
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: attivare trackmania2 stadium

Post by TMarc » 16 Oct 2013, 22:45

maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

SKEP
Posts: 2
Joined: 16 Oct 2013, 16:37

Re: attivare trackmania2 stadium

Post by SKEP » 17 Oct 2013, 10:07

Ok dopo un paio di riavvii il gioco sembra aver capito che l ho comprato e non mi chiede piu nessun codice...ma allora quel codice che arriva per email di 5 lettere cosa serve? :?:

User avatar
db89
Translator
Translator
Posts: 408
Joined: 11 Aug 2010, 09:10
Location: Vèneto

Re: attivare trackmania2 stadium

Post by db89 » 17 Oct 2013, 10:39

SKEP wrote:Ok dopo un paio di riavvii il gioco sembra aver capito che l ho comprato e non mi chiede piu nessun codice...ma allora quel codice che arriva per email di 5 lettere cosa serve? :?:
Quel codice te lo chiede quando vuoi "comprare" qualcosa nel gioco con i Planets (ad esempio skin, titlepacks, eccetera), oppure anche per modificare le tue impostazioni. Info: http://wiki.maniaplanet.com/en/Player_P ... ation_code

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest