"La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco"

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Italian Moderator

Garro88
Posts: 14
Joined: 12 Sep 2011, 20:45

"La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco"

Post by Garro88 » 12 Sep 2011, 20:50

è l'errore che mi sta perseguitando da quando ho preso il gioco... 9 volte su 10 che provo ad entrare in un server (qualsiasi server), mi viene una schermata nera con la musica ancora in sottofondo, niente di niente per circa 1minuto,poi quest'errore.
Ho provato anche ad entrare in server con ping relativamente bassi, ma non riesco proprio ad accedere. Devo aprire qualche porta per giocare decentemente? consigli? a qualcun'altro succede questo?

Garro88
Posts: 14
Joined: 12 Sep 2011, 20:45

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Garro88 » 15 Sep 2011, 21:39

Con la release è cambiato il problema... ora c'è la schermata di caricamento del server classico ma senza la barretta bianca in fondo che carica...stessa cosa,dopo 1 minuto mi viene fuori quest'errore. A nessuno è capitato?

master94ga
Translator
Translator
Posts: 160
Joined: 15 Jun 2010, 13:05
Location: Italy/Sicily/Messina

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by master94ga » 19 Sep 2011, 19:59

Succede anche a me, nel mio caso è un problema di connessione.

Garro88
Posts: 14
Joined: 12 Sep 2011, 20:45

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Garro88 » 20 Sep 2011, 20:37

Nessuno ha una soluzione?

Bruno619
Posts: 2
Joined: 29 Sep 2011, 20:16

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Bruno619 » 29 Sep 2011, 20:20

Stesso problema pure da me, ho come l'impessione di aver buttato 20 euro

User avatar
xGEKKOx
Posts: 271
Joined: 18 Jul 2011, 21:04

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by xGEKKOx » 30 Sep 2011, 00:43

Ciao ragazzi,

bhe quello che posso suggerire è di aprire le porte 2350,3450 sul router in TCP/UDP sull'IP della macchina.
Se per caso ancora non funziona, ditemi che tipo di linea avete (specialmente se avete Tele2) e caso mai fate uno screenshot dell'errore.
E cerchero di aiutarvi io, dato che qua gli ita non se li fila nessuno. ;)
TPS Gaseco - iPhone TM Remote Controller - GOS Coder

Garro88
Posts: 14
Joined: 12 Sep 2011, 20:45

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Garro88 » 30 Sep 2011, 07:23

Guarda neanche nel forum inglese mi cagano, e l'assistenza è morta dopo 3 mail XD
Comunque si, ho Tele2, ho aperto le porte 2350-2450 e 3450-3550 sia TCP che UDP, disattivato il firewall,l'antivirus,riavviato pc,router,reinstallato tm2...
il problema è descritto qua:
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=264&t=6017
con tanto di screen =)

Bruno619
Posts: 2
Joined: 29 Sep 2011, 20:16

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Bruno619 » 30 Sep 2011, 07:30

Ho tele2 pure io, stesso errore e in questo momento riesco a giocare.
Mi viene da dire che è il filtro della tele2 che a quest'ora è off a bloccare il gioco.

Garro88
Posts: 14
Joined: 12 Sep 2011, 20:45

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by Garro88 » 30 Sep 2011, 07:35

Bene,quindi ho speso 20 euro per niente XD
Cmq nella mia ricerca ho trovato gente che sta molto peggio...
http://ruhspho.blogspot.com/2010/12/war ... o-dal.html
Non so neanche come si potrebbe fare per aggirare sto filtro... onestamente mi girano le palle!!!!

User avatar
xGEKKOx
Posts: 271
Joined: 18 Jul 2011, 21:04

Re: "La partita è stata interrotta. Ritorno al menu di gioco

Post by xGEKKOx » 01 Oct 2011, 16:02

Allora, avevo capito subito che era Tele 2.
Purtroppo tele 2 filtra il p2p e TM funziona su di esso TCP/UDP.
Quindi o chimate Tele 2 e vi fate aprire le porte alla centrale (cosa impossibile) o passate a Telecom, poichè tutti gli altri filtrano.
Purtroppo questi avendo a disposizione poca banda filtrano in modo univoco, non gli importa insomma se devi giocare o scaricare brani, per loro il metodo è lo stesso.
Purtroppo l'Italia è questa.
E ricordate che in Germania la 100Mbit duplex (che sarebbe na 50 di qua, che non esiste) costa 19€ o anche meno.
Mi spiace tanto.
TPS Gaseco - iPhone TM Remote Controller - GOS Coder

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest