Problema con TM2

Discuss everything related to Trackmania 2.

Moderator: Italian Moderator

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Problema con TM2

Post by rib.36 » 22 Nov 2011, 18:22

Ho acquistato ieri il gioco. Lo scarico senza problemi e anche velocemente (1MB/sec). Finito il download lo installo, e neanche qui trovo problemi. Faccio l'account, inserisco la key per l'attivazione, faccio fare il benchmark, e anche qua tutto ok.
Entro dopo aver scaricato gli aggiornamenti, arrivo al login, mi da login accettato, arrivo alla schermata "Attendere" (DOPO il login) ed ecco il problema: il gioco si blocca ed esce. Ho provato ad entrare offline, e arrivo al menù principale, dove ovviamente mi dice che TM2 Canyon non è disponibile perchè prima devo andare almeno 1 volta online (completamente). Quindi il problema dovrebbe essere di Mania Planet.... qualcuno mi aiuta?

User avatar
xGEKKOx
Posts: 271
Joined: 18 Jul 2011, 21:04

Re: Problema con TM2

Post by xGEKKOx » 23 Nov 2011, 02:14

Hai fatto tutti gli aggiornamenti?
Se non li hai fatti vai su questa pagina, scegli UPDATES ON, salva e riavvia il gioco alcune volte, finche non inizia a scaricare tutto.

http://player.maniaplanet.com/
Inserisci login e pass e fai come detto sopra.

Fammi sapere che ti aiuto.
TPS Gaseco - iPhone TM Remote Controller - GOS Coder

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Re: Problema con TM2

Post by rib.36 » 23 Nov 2011, 16:32

l'aggiornamento me lo ha fatto fare, è dopo che non va... e come detto il menù principale in offline funziona

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Re: Problema con TM2

Post by rib.36 » 24 Dec 2011, 12:34

qualcuno mi aiuta?

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Re: Problema con TM2

Post by rib.36 » 07 Jan 2012, 15:20

mi aiutate?

User avatar
db89
Translator
Translator
Posts: 408
Joined: 11 Aug 2010, 09:10
Location: Vèneto

Re: Problema con TM2

Post by db89 » 09 Jan 2012, 10:25

Prova a disattivare il firewall e controlla che Internet Explorer non sia impostato in "modalità non in linea" (nel menù File).
Se non funziona, è meglio chiedere aiuto alla sezione inglese.

rickyspi
Posts: 4
Joined: 10 Jan 2012, 11:15

Re: Problema con TM2

Post by rickyspi » 10 Jan 2012, 11:36

stesso problema mio !
per caso bisogna prima installare il file maniaplanet exe . ?

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Re: Problema con TM2

Post by rib.36 » 13 Jan 2012, 17:19

niente, non funziona ancora D:

rib.36
Posts: 23
Joined: 22 Nov 2011, 18:19

Re: Problema con TM2

Post by rib.36 » 23 Feb 2012, 17:25

5 mesi e ancora nulla... strano

User avatar
db89
Translator
Translator
Posts: 408
Joined: 11 Aug 2010, 09:10
Location: Vèneto

Re: Problema con TM2

Post by db89 » 24 Feb 2012, 21:44

Prova a creare un collegamento a "maniaplanet:///" e salvalo sul tuo desktop.

Controlla la cartella "Documenti\Maniaplanet", ci dovrebbe essere uno (o più) file di log del crash, che hanno per nome "ManiaPlanetLog-data e ora.txt". Quindi incolla qui il contenuto del file (usa il tag

Code: Select all

).

Che sistema operativo usi?

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest