Maniaplanet 2 Beta

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Joergelman-GE
Posts: 4
Joined: 15 Sep 2011, 16:52

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by Joergelman-GE » 04 Jul 2012, 20:32

Bei mir fliegt es direkt wieder runter. Seit dem Update ist driften nicht mehr möglich. Ich fahre mit den Cursortasten und bremse mit der Alt-Taste. Daß ich das erst wieder neu einstellen musste ist okay, aber seitdem kann ich nicht mehr gleichzeitig bremsen und lenken :evil:

Viele Grüße,
Jörg

User avatar
Chris92
Translator
Translator
Posts: 927
Joined: 15 Jun 2010, 13:22
Location: Vilshofen, Germany
Contact:

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by Chris92 » 04 Jul 2012, 21:38

Ich hab den Bug mal weitergeleitet, Jörg.
Vielen Dank fürs Testen und sorry für die Unannehmlichkeiten!
Image

Maintainer of AdminServ - Follow @AdminServ on Twitter!
Check out my Personal Twitter account!

racedriver42
Posts: 2
Joined: 05 Jul 2012, 10:55

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by racedriver42 » 05 Jul 2012, 12:07

jo chris bei uns läuft garnix mehr. server startet nicht. palle ist ja nicht mehr da bin echt verzweifelt.
muss ich auf dem server alles austauschen oder nur die 2 Maniaplanetserver dateien ?
ich habs zwar schon versucht aber ohne erfolg. ich hab sooon hals
haste ne idee ???

HexDar
Posts: 7
Joined: 17 Aug 2011, 14:53

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by HexDar » 05 Jul 2012, 12:18

racedriver42 wrote:jo chris bei uns läuft garnix mehr. server startet nicht. palle ist ja nicht mehr da bin echt verzweifelt.
muss ich auf dem server alles austauschen oder nur die 2 Maniaplanetserver dateien ?
ich habs zwar schon versucht aber ohne erfolg. ich hab sooon hals
haste ne idee ???
Musste mal die config Dateien überprüfen. Unter UserData/Config/xxxxxcfg.txt da muss ziemlich unten auch folgender Eintrag da sein:
<title>TMCanyon</title>
Unter Matchsettings gibts auch noch den folgenden Eintrag:
<script_name>TMTimeAttack.Script.txt</script_name>

racedriver42
Posts: 2
Joined: 05 Jul 2012, 10:55

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by racedriver42 » 05 Jul 2012, 12:43

hey hexdar
hab ja vorher nen backup gemacht von dem server. den titel TMCanyon hatte ich in der neuen dedica.. eingetragen.
unter machtsetti.. (beim backup)hab ich in dem bachup A/b/c und da ist der eintrag nicht drin aber eine autosave und da ist der eintrag <script_name>TMTimeAttack</script_name> vorhanden.

freakstyla
Posts: 2
Joined: 17 May 2012, 13:16

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by freakstyla » 05 Jul 2012, 14:35

hey leute,

ich hab folgende probleme:

Da ich 2 Audio Ausgabegeräte aber nur eine Ausgabeeinstellung verwenden möchte ist der TM2 ingame Sound zu extrem vorgefiltert d.H. ich höre nur Li und Ri klänge und nichts zentrales mit der anlage die auf 5.1 ausgelegt ist läufts natürlich schön aber problem is die anlage is fürn fernsehr da und nicht zum laut tm2 zocken...

Alle anderen Games wie Cod,LoL usw sind mit der soundwiedergabe einwandfrei..

Weiters is mir aufgefallen das ich oder vllt. auch andere probleme mit den reflektionen am auto haben sprich Abrupt, zitternd und laggy,

Zu meiner Hardware und deren Ingame Settings:

PC:
CPU: Intel Core i7-950 @3,713 GHz
Mainboard: ASUS Rampage III Extreme
RAM: 6GB A-DATA XPG X Series PC1600 CL7
Monitor: 22" Asus MW221U +21,5" Touchscreen
Grafikkarte: EVGA GeForce GTX 470 - SC/ Backplate&bracket
Soundkarte: Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series + Logitech z-5500 5.1 Sound System und Fatal1ty MKII Headset

Ingame GfX:
http://austrianforce.at/index.php?site= ... picID=1988
Audio:
http://austrianforce.at/index.php?site= ... picID=1989

MfG
freakstyla

User avatar
Chris92
Translator
Translator
Posts: 927
Joined: 15 Jun 2010, 13:22
Location: Vilshofen, Germany
Contact:

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by Chris92 » 05 Jul 2012, 15:59

racedriver42 wrote:jo chris bei uns läuft garnix mehr. server startet nicht. palle ist ja nicht mehr da bin echt verzweifelt.
muss ich auf dem server alles austauschen oder nur die 2 Maniaplanetserver dateien ?
ich habs zwar schon versucht aber ohne erfolg. ich hab sooon hals
haste ne idee ???
Meld dich mal bei mir im ICQ oder per PN, können da mal gemeinsam drauf schaun
Image

Maintainer of AdminServ - Follow @AdminServ on Twitter!
Check out my Personal Twitter account!

User avatar
FraWoeByDeu
Posts: 21
Joined: 31 Oct 2011, 15:23

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by FraWoeByDeu » 05 Jul 2012, 18:01

Hallo,

ich hab auch einen Bug entdeckt. Bei dem Tunnelteil 8.3.4 erscheint eine Steinwand wenn man es in einem Berg einbaut. Probierts mal selber aus weil einen Screenshot krieg ich gerad net hin. :oops:
I'm Thranx

User avatar
m4rcel
Posts: 653
Joined: 15 Jun 2010, 11:12
Contact:

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by m4rcel » 05 Jul 2012, 18:35

FraWoeByDeu wrote:Hallo,

ich hab auch einen Bug entdeckt. Bei dem Tunnelteil 8.3.4 erscheint eine Steinwand wenn man es in einem Berg einbaut. Probierts mal selber aus weil einen Screenshot krieg ich gerad net hin. :oops:
Bereits bekannt.
ImageImage
Image

nowbody45
Posts: 34
Joined: 02 Oct 2011, 22:30
Location: Germany

Re: Maniaplanet 2 Beta

Post by nowbody45 » 08 Jul 2012, 15:10

Noch ein "Problemchen":

Nachdem ich eine Systemwiederherstellung durchführen mußte kann ich unter MP2 keine Ranglisten mehr abrufen und auch nicht mehr gegen andere Gegner (außer Bronze/Silber/Gold/Author) fahren.

Meine Ranglisten sind "eingefroren", wohl ja bei anderen auch.

Auch bei der Installation von MP1 treten diesselben Probleme auf.

Vielleicht gibt es ja Lösungen von den Mods/Admins ?

LG -nb45

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests