valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
hdf
Posts: 52
Joined: 12 Sep 2011, 11:46

valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by hdf » 08 Jul 2013, 16:46

hy

mir ist aufgefahlen das bei den tunnelteilen
Image
Image
Image

zu nidrig sind , denn mann kann damit nicht mit denn teilen

Image Image - 3-1-5 +

Image Image - 3-3-5

nicht in die nächste ebene , ohne unschönen zwischen mugel zu verursachen , bei kurzen tunnel-farten

siehe screenshot

Image

in der mitte ist jeweils der ausgang

links und rechts ist das teil das dann net passt da es zu nidrig ist

bitte nadeo , die oben genaten tunelteile so anpassen das die dann auch passen

das selbe problem auch bei denn kurzen anstigs tunnel teilen wie

Image

mfg

Ps:

hab die teile so plaziert damit der hintere weiterunten angelegte ausgang net verschwindet
mann siehts im screenshot dann nimmer mehr
Last edited by hdf on 09 Jul 2013, 17:07, edited 2 times in total.

User avatar
TMarc
Posts: 14964
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by TMarc » 08 Jul 2013, 20:44

Die typische Nomenklatur ist 3-2-8, und Du kannst auch die Blöcke anzeigen lassen:

Code: Select all

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t216/Whitestar27/TM2/TM2V3-2-8.jpg[/img]
Image
Dann weiss jeder gleich auf einen Blick was Du meinst.

Ich vermute eher Du hast die Blöcke nicht alle richtig platziert, Du musst das Scrollrad der Maus oder die Tasten Seite-Hoch/Seite-Runter verwenden, dann passt es.
Es gibt verschiedene Stücke. Anfang einer Rampe, Rampe, Ende der Rampe, Kuppe, Senke, usw.
Man muss schon ein Bischen experimentieren und die Blöcke richtig platzieren lernen ;)

Was sind denn bitte "Mugel"? :shock:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
hdf
Posts: 52
Joined: 12 Sep 2011, 11:46

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by hdf » 09 Jul 2013, 17:24

erstmal danke für die antwort

hab das nachgeholt

also zum verstähen

es gibt einen eingang Image + einen ausgang Image

um die tunnelfahrt so kurz wie möglich zu halten will ich denn teil Image verwenden , aber das geht nicht da die steigung nicht reicht (um ein paar zentimeter) um das zu verbinden

ohne einen zusaz teil Image zu verwenden das dan den unschönen ( mugel ) oder einen unschönen übergang zu erzeugen

natürlich kann mann das auch ausschmücken , auf kosten einer längeren tunnelfahrt

mfg

siehe screenshot im ersten post , wer augen im kopf hat sieht beim screenshot das da paar zentimeter fehlen
kann die stellen auch noch makieren damits auch gesehen wird was ich meine

versucht es nachzubaun , dann seht ihr das das net past

User avatar
TMarc
Posts: 14964
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by TMarc » 09 Jul 2013, 19:29

Tatsächlich, es gibt kein direkt passendes Teil. So gesehen fehlen die Anfänge und Ende der rampen.
Wenn es Dir sehr am Herzen liegt, gibt es die Wunschliste von Hylis, oder wir erstellen sogar einen Report.
Wir könnten zig Blöcke vorschlagen :lol:
Aber die Entwickler tun die Anzahl der Blöcke manchmal künstlich etwas beschränken.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
hdf
Posts: 52
Joined: 12 Sep 2011, 11:46

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by hdf » 09 Jul 2013, 20:05

danke für deine antwort und vorschlag

mfg

User avatar
TMarc
Posts: 14964
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by TMarc » 09 Jul 2013, 20:58

Wenn Du 2x den Block 3-2-8 hintereinander hängst, müsste es passen, und es gäbe keine extreme Kante zwischen den Blöcken, aber der Tunnel wäre 2x so lang, wie Du selber erkannt hast.

Wenn Du keinen Platz mehr hast, dann nimm 2x denselben Tunnel-Ausgang, und verwende die normalen Straßenblöcke, bei denen es ja etwas mehr Möglichkeiten gibt ;)
ImageImageImageImageImageImage ImageImage
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
hdf
Posts: 52
Joined: 12 Sep 2011, 11:46

Re: valley Blocks fehler bei ein paar tunelteilen

Post by hdf » 09 Jul 2013, 21:08

jop danke

wird wohl net anders gehen

mfg

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest