Multi-Lap für TimeAttack

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
BragonHightake
Posts: 249
Joined: 17 Aug 2011, 00:22

Multi-Lap für TimeAttack

Post by BragonHightake » 03 Apr 2015, 14:41

Gibt es eine Möglichkeit, eine Rundkursstrecke so einzustellen,
das auf einem TimeAttack Server nicht nur eine, sondern die im Editor
angegebene Rundenzahl gefahren und gewertet werden kann?

User avatar
Sunspinx
Posts: 211
Joined: 15 Jun 2010, 15:38
Location: The Sun

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by Sunspinx » 03 Apr 2015, 17:19

Also das geht meines Wissens nach nicht. Funktioniert nur im Tuniermodus (Rounds). :(
I don't know, it's the mystery bug that unfix itself alone :mrgreen:

User avatar
Mr.DVD
Posts: 803
Joined: 19 Jun 2010, 08:16
Location: Germany
Contact:

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by Mr.DVD » 03 Apr 2015, 18:30

das ärgert auch mich schon immer warum geht sowas nicht? :(
:pop:

User avatar
TMarc
Posts: 15382
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by TMarc » 03 Apr 2015, 18:51

Weil jede Runde für sich zählt und es egal ist, wieviele Runden man fährt?
Und weil man nicht gezwungen sein sollte, ewig Runden zu fahren?
Gute Fahrer erreichen schon nach 2 Runden ihre Bestzeit, andere brauchen halt ein paar Runden mehr.

Die plausibelste Antwort ist: weil im TimeAttack-Modus jede Strecke nur von Start bis Ziel gefahren wird, und bei Rundkursen ist es eben einmal von Multilap bis Multilap.
;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

User avatar
Sunspinx
Posts: 211
Joined: 15 Jun 2010, 15:38
Location: The Sun

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by Sunspinx » 03 Apr 2015, 19:03

@Mr. DVD

Naja eigentlich gibt's dafür ja den Modus "Laps". :)
Im Tuniermodus funktionierts weil man im Tunier ja alles spielen können muß, also Single-Lap und Multi-Lap.
Der Time-Attack Modus ist nunmal den Single-Laps vorbehalten. Wäre übrigens auch nicht erfreut wenn ich auf einen TA-Server joine und da kommt auf einmal ne 15rundige Map. Außerdem hat man bei TA ja immer Zeit für mehrere Versuche. Wie lang soll die Map dann gehen ? 75 Minuten ? :evil:
I don't know, it's the mystery bug that unfix itself alone :mrgreen:

User avatar
NJin
Posts: 712
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by NJin » 03 Apr 2015, 22:47

Im TimeAttack Modus ist es ja so geregelt, dass man möglichst die beste Zeit innerhalb der angegebenen Mapzeit fährt. Es macht kein Sinn, eine 20 Minuten Map oder längere Rundenstrecke innerhalb in 5 Minuten durchzukriegen.
Computer science and engineering student
n-jin.eu || Instagram || Twitter || Discord: N-Jin#2809 || PC Specs: i7-8700K @4,7GHz - GTX 1080 - 32GB DDR4

Image

User avatar
BragonHightake
Posts: 249
Joined: 17 Aug 2011, 00:22

Re: Multi-Lap für TimeAttack

Post by BragonHightake » 04 Apr 2015, 02:32

Echt ärgerlich das das nicht geht.
Baue gerne schnelle kurze Rundkurse, die wären allerdings
viel spannender wenn man mehrere laps einstellen und fahren könnte.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest