Zeilenumbruch / Absatz in Serverbeschreibung

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Post Reply
User avatar
tlhchaos
Posts: 16
Joined: 13 Jun 2018, 09:12

Zeilenumbruch / Absatz in Serverbeschreibung

Post by tlhchaos » 30 Jul 2018, 08:48

Hallo Community,

vor langer Zeit wusste ich mal wie es geht. Finde aber nichts mehr darüber.

Ein Absatz/Zeilenumbruch in der Trackmania Serverbeschreibung. Hat jemand von euch eine Antwort darauf wie ich das bewerkstellige? ^^

Vielen Dasnk ;)

User avatar
tlhchaos
Posts: 16
Joined: 13 Jun 2018, 09:12

Re: Zeilenumbruch / Absatz in Serverbeschreibung

Post by tlhchaos » 31 Jul 2018, 11:48

Ich habe die Lösung schon vom SFD bekommen. Danke an Hacki65 für die Hilfe. Will es euch aber auch nicht vorenthalten:

Du musst einfach nur keine Tabulatoren benutzen. Also nichts vom Text einrücken. Die Tabulatoren erkennst Du an den gelben Pfeilen (Siehe Screenshot - Editor Notepad++).
Die Einstellung zur Anzeige findest du in Notepad++ unter "Ansicht" -> "Nicht druckbare Zeichen" -> "Leerzeichen und Tabulatoren anzeigen".

Screenshot:

Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests