Wieso läst sich der Schatten nicht einstellen

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Trackmania 2.

Moderator: German Moderator

Post Reply
nicotobias
Posts: 1
Joined: 14 Sep 2011, 19:26

Wieso läst sich der Schatten nicht einstellen

Post by nicotobias » 14 Sep 2011, 19:30

Hallo Alle, an sich steht meine frage schon oben in betreff, jedes mal wenn ich den Schatten einstell, zb auf kein schatten, stellt es sich immer wieder zurück immer nur diese eine option, alle andere einstellungen bleiben, kann mir einer sagen wieso, dies war schon seid der beta so auch beta 4 nun auch die final, den es nervt mich stark

mfg nico und thx

User avatar
Wolfpig
Posts: 32
Joined: 23 Aug 2011, 17:58

Re: Wieso läst sich der Schatten nicht einstellen

Post by Wolfpig » 14 Sep 2011, 20:21

Das ist ein Bug den die bisher noch nicht bereinigt haben ( zumindest hoffe ich das das ein Bug ist......)...aber vermutlich irgendwann entfernt haben werden.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest