Shootmania Update Fehler

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Shootmania.

Moderator: German Moderator

Post Reply
speedruner
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2013, 19:10

Shootmania Update Fehler

Post by speedruner » 23 Jun 2013, 19:20

Hi, ich habe derzeit ein problem mit shootmania, jedes mal wenn ich versuche es updaten zu lassen, lädt es nichs, und nach kurzer zeit kommt die fehlemeldung 12002, ich hab schon alles versucht und gelesen, die firewall, der router usw.
aber woran könnte es genau liegen???
Hier die Fehlermeldung:
"Download oder Update von Maniaplanet.exe fehlgeschlagen. Verbindung zum Server nicht möglich:
Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden (12002)"

Ich bedanke mich schon mal für alle antworten, denn solange ich es nicht updaten kann, kann ich auch nicht spielen!

User avatar
TMarc
Posts: 15382
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Shootmania Update Fehler

Post by TMarc » 24 Jun 2013, 00:17

Sorry, hab den Thread erst jetzt gesehen.
Kannst Du sehen mit welchem Server genau sich das Spiel verbinden will?
In der Vergangenheit gab es Probleme mit mp05, daher probiere bitte folgendes aus:

Eingabeaufforderung öffnen (cmd starten).

ping mp02.maniaplane.com
ping mp05.maniaplanet.com

und dann auch dies:

tracert mp05.maniaplanet.com

Ggf. könnte es helfen, wenn Du die frischen Installationsdateien von der Spieler-Seite herunter lädst (auf http://player.maniaplanet.com anmelden -> Accounts -> Downloads).

Denk dran, die kostenlose Beta ist vorbei, und die kostenlose Version ist noch nicht wirklich draussen.
Hattest Du Dir ShootMania denn gekauft?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Bang
Posts: 74
Joined: 25 Jul 2012, 16:45
Location: Baden-Württemberg

Re: Shootmania Update Fehler

Post by Bang » 24 Jun 2013, 16:12

Bin wieder dabei um das Game portable zu machen.
Wo kann ich den aktuellen ShootmaniaSetup runterladen mit allen Updates?
;)
BassDriver my Nick in SM

User avatar
TMarc
Posts: 15382
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Shootmania Update Fehler

Post by TMarc » 25 Jun 2013, 01:17

Wie immer, auf der Spieler-Seite: http://player.maniaplanet.com -> Accounts -> Downloads :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

speedruner
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2013, 19:10

Re: Shootmania Update Fehler

Post by speedruner » 25 Jun 2013, 18:57

Ja ich habe zwar nach dem kauf mit einer Beta Installation (von einem freund, mein Internet ist schlecht) angefangen, aber die ging noch zu updaten und zu spielen, aber jetzt funktioniert es nicht mehr,dort wo steht wie weit der download des Updates ist sind Fragezeichen, und nach kurzer zeit kommt die Fehlermeldung mit 12002

User avatar
TMarc
Posts: 15382
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Shootmania Update Fehler

Post by TMarc » 25 Jun 2013, 22:37

Wenn es sich um einen frühen Beta-Schlüssel handelt, kann es sein dass es abgeschaltet wurde.
Die kostenlose Version ist nämlich noch nicht draussen, aber das ist auch nur eine Frage von wenigen Wochen bis Monaten, denke ich.

Was Du auch machen kannst, schau nach welche Dateien Du im Verzeichnis C:\ProgramData\ManiaPlanet\PaksCache stehen hast. *.tmp kann gelöscht werden.

Und schau bitte auch auf Deinem Profil auf der Spielerseite nach, ob Du optionalen Updates zugestimmt hast.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest