Das Spiel Laggt..

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Shootmania.

Moderator: German Moderator

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Das Spiel Laggt..

Post by yoshistara » 03 Apr 2014, 17:10

Heyho,
ich wollte euch auch mal fragen ob ihr das gleiche problem habt und zwar:
shootmania läuft nicht flüssig!

Ich habe ALLES beim launcher auf niedrig gemacht und trotzdem kreig ich nicht mal konstante 55 fps oder so..
Meine Ausrüstung :0010 : 2.67 Ghz Dual-Core,4gb Ram,ATI Mobility Radeon HD 5650 (1Gb) und so weiter und so fort..
ich schließe auch alle Programme wenn ich Sm spiele..(benutze auch Game Booster 3 dafür)
Ist mein Laptop wirklich so schlecht und muss ich einen neuen besorgen für flüssiges ZOCKEN?
:|
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

TheBigG.
Posts: 403
Joined: 11 Jun 2011, 16:11

Re: Das Spiel Laggt..

Post by TheBigG. » 03 Apr 2014, 17:22

ja dein Laptop ist wirklich zu schlecht wie du bereits festgestellt hast
Client:
OS: Win10 enterprise/Debian Testing CPU: Intel 7600k GPU: NVIDIA 1080TI Display: Acer Predator XB271HUbmiprz 1440p@165 Hz

Server:
OS: Debian Stable @ Backports Kernel CPU: Intel 6700k RAM: 32 GB Storage: 2x 256 GB NVMe SSD@Raid 1

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Re: Das Spiel Laggt..

Post by yoshistara » 03 Apr 2014, 17:39

Danke für die ausführliche Antwort.
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

Canyondrive
Posts: 43
Joined: 25 Aug 2011, 13:51

Re: Das Spiel Laggt..

Post by Canyondrive » 03 Apr 2014, 17:43

ach quatsch, sag das nicht so pauschal.

@yoshi: hast du ihm spiel mal nach deinen fps und deinem ping geschaut? Das kannst du mit der Taste ß tun.
Mein Laptop sowie mein Internet sind auch seeeehr schlecht und trotzdem ist shootmania mit den richtigen Einstellungen super spielbar.

Im Launcher selbst gehst du auf Konfiguration -> Erweitert -> PeerToPeer und machst dort die Haken bei Upload und Download weg
->Image

Wenn du dein Spiel geöffnet hast und du deine Maus nach oben fährst erscheint ja eine neue Leiste. Dort ganz rechts oben, das zweite Symbol von rechts, ist ein Zahnrad.
So sehen meine Einstellungen dort aus:

Image

Mit den Einstellungen sollte es hoffentlich gehen.

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Re: Das Spiel Laggt..

Post by yoshistara » 03 Apr 2014, 17:54

hab ich schon.. :shock:
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Re: Das Spiel Laggt..

Post by yoshistara » 03 Apr 2014, 17:58

würde der hier für 60 fps reichen?
http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+ ... f233fb12eb
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

Canyondrive
Posts: 43
Joined: 25 Aug 2011, 13:51

Re: Das Spiel Laggt..

Post by Canyondrive » 03 Apr 2014, 18:04

Wieviel Fps hast du denn mit den Einstellungen von mir?
Hast du in der Konfiguration wirklich auf sehr schnell gestellt?

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Re: Das Spiel Laggt..

Post by yoshistara » 03 Apr 2014, 18:05

hatte die schon so..
also etwa.50 fps bei elite maps und 20 bei obstacle
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

Canyondrive
Posts: 43
Joined: 25 Aug 2011, 13:51

Re: Das Spiel Laggt..

Post by Canyondrive » 03 Apr 2014, 18:09

und da beschwerst du dich? :shock:
Obstacle hängt bei mir auch von der Map ab - um die 20-30 fps
Bei allem anderen 25-60 fps.
Das sollte absolut spielbar sein.
Wenn, dann liegt es am Internet oder du hast zu hohe Ansprüche :mrgreen:

TheBigG.
Posts: 403
Joined: 11 Jun 2011, 16:11

Re: Das Spiel Laggt..

Post by TheBigG. » 03 Apr 2014, 20:42

yoshistara wrote:würde der hier für 60 fps reichen?
http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+ ... f233fb12eb
Für das Geld kriegst du einen deutlich besseren Rechner wenns kein Notebook sein muss.
Client:
OS: Win10 enterprise/Debian Testing CPU: Intel 7600k GPU: NVIDIA 1080TI Display: Acer Predator XB271HUbmiprz 1440p@165 Hz

Server:
OS: Debian Stable @ Backports Kernel CPU: Intel 6700k RAM: 32 GB Storage: 2x 256 GB NVMe SSD@Raid 1

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests