Update

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Shootmania.

Moderator: German Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Update

Post by TMarc » 01 May 2014, 16:04

Bang wrote:Sorry schon gepostet dort :?

-----------------------------------------
Hello Kollegen_ Freunde_

what do you think - is the new update good?
For me it is" too much".

New Rockets are indeed visually beautiful, but different from the Speed ​​they had before. Fast or slow, hard to say. Or was the attack surface reduced ? If you shoot as otherwise always, and do not hit. In any case, it's different and makes at first no fun... today I had the worst hit rate at all.

And then the new blocks - there are too many small details. Too colorful. Too confusing.
For this purpose, these stairs and loads of weird adornments - as soon as you lose yourself to the Labyrinth.

I want to fight and not get a headache - no joke, after 25 minutes I get a headache. Have Mr.A Battle server played.

The new maps are cluttered with so many blocks. The opponents are looking almost around - is that the point? Playing hide?
Too bad, but for the update I can give a maximum score 3 of 5. The game is ruined for me...

Sorry, whom it does not fit, I'm just being honest ...
Ganz ok, nur minimale Korrekturen als Empfehlung :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

BK-ZD50
Posts: 264
Joined: 25 Nov 2011, 18:55
Location: 29646 Bispingen

Re: Update

Post by BK-ZD50 » 02 May 2014, 11:46

Hallo Forumers,
so langsam reicht es mir mit dem Update!!!
Ich versuche schon durchgehend die Shootmania Datei runterzuladen. (Die 1GB große Datei)
Nur leider stürzt dann immer son bei 60% das Internet ab!
Das heißt, ich kann die Datei nicht vollständig über ManiaPlanet runterladen.
Ich habe auch die SMStorm.exe runtergeladen und insatlliert, doch die beinhaltet nur die alte Version.
Gibt es eine möglichkeit, dass man die Daten auch ohne ManiaPlanet runterladen kann?
Hilfreich wäre auch, wenn der ManiaPlanet-Download da weitermachen würde so es aufgehört hat, und nicht jedesmal wenn es fehl schlägt die ganze Datei löscht um sie erneut zu laden... .

LG
DraggyElements :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Update

Post by TMarc » 02 May 2014, 11:58

Probier es doch einmal mit ausgeschaltetem Virenscanner?

Und stelle bitte auch sicher dass sich auf C: und auch dort wo Du ManiaPlanet installiert hast, mindestens 2GB frei sind ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

BK-ZD50
Posts: 264
Joined: 25 Nov 2011, 18:55
Location: 29646 Bispingen

Re: Update

Post by BK-ZD50 » 02 May 2014, 12:00

Ich habe kein Virenscanner installiert,
Ich habe 10 GB frei.
Maniaplanet ist mit standarteinstellung installiert.

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Update

Post by TMarc » 02 May 2014, 12:05

Nicht mal Microsoft Security Essentials? Tststs... Du solltest aber normalerweise einen aktiv haben. ;)

Die Setup-Datei auf der Player Page wird wohl erst zu einem späteren Zeitpunkt aktualisiert werden,
wenn sie die dringendsten Probleme (Crashes usw.) behoben haben.

Bis dahin versuche es einfach weiter.

Was für eine Verbindung hast Du denn?
Ggf. W-LAN ausschalten und mit Kabel saugen...
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Update

Post by TMarc » 02 May 2014, 14:15

Ein anderer Spieler hat ein ähnliches Problem, hab soeben Alinoa bei Nadeo informiert.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

tcq
Posts: 2706
Joined: 15 Jun 2010, 11:02

Re: Update

Post by tcq » 02 May 2014, 14:32

Was ist deine Downloadgeschwindigkeit? Falls du DSL ligt oder nur geringfügig schneller hast, gehe ich stark davon aus das wir es hier mit einem Servertimeout zu tun haben. Jedenfalls hatte ich das Problem mit Nadeo updates in der Vergangenheit. Bin dann immer zu einem Freund gegangen um es herunterzuladen.

BK-ZD50
Posts: 264
Joined: 25 Nov 2011, 18:55
Location: 29646 Bispingen

Re: Update

Post by BK-ZD50 » 02 May 2014, 15:55

Ok, danke schonmal für die Info.
Gibt es denn kein Archiv wo man die Datei runterladen kann?
Zumindestens Maniaplanet weiß wo es liegt. :D
Vielleicht kann man ja den Link extrahieren, damit man es mit einen Downloadmanager runterladen kann.

Liebe Grüße
DraggyElements

User avatar
TMarc
Posts: 14548
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Update

Post by TMarc » 02 May 2014, 15:56

TMarc wrote:Die Setup-Datei auf der Player Page wird wohl erst zu einem späteren Zeitpunkt aktualisiert werden,
wenn sie die dringendsten Probleme (Crashes usw.) behoben haben.

Bis dahin versuche es einfach weiter.
bzw. zu einem späteren Zeitpunkt. ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

BK-ZD50
Posts: 264
Joined: 25 Nov 2011, 18:55
Location: 29646 Bispingen

Re: Update

Post by BK-ZD50 » 02 May 2014, 16:32

Die haben es echt gut gemacht mit den links.
Ich habe mir jetzt einen mit Cheatengine extrahiert und lade im mom die SMStorm_HD.zip extern runter.
Mit der hoffnung, dass es geht.

EDIT://
Ich gebe es auf...

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests