Maus Bug Ingame

Besprechen Sie alles im Zusammenhang mit Shootmania.

Moderator: German Moderator

Post Reply
Complex
Posts: 3
Joined: 08 Jun 2014, 13:32

Maus Bug Ingame

Post by Complex » 08 Jun 2014, 13:37

Servus zusammen

Ich weis nicht wieso das auf einmal ist, aber manchmal habe ich nur im Spiel n Maus bug.

Also wenn ich in Elite noch nicht F6 Gedrückt habe geht meine maus, drücke ich F6 für Rdy und komm in spiel geht sie nicht mehr und kann halt nicht schießen etc. Es wird aber ein signal empfangen von dem sender meiner maus.

User avatar
NJin
Posts: 700
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Maus Bug Ingame

Post by NJin » 08 Jun 2014, 20:47

Du kannst die Maus nicht steuern im Spiel oder wie ist das jetzt?
Computer engineering student
German Moderator || TM Turbo Moderator
Web: https://n-jin.eu/ || Facebook: http://fb.com/NJinTM || Discord: N-Jin#2809

PC: i7-8700K @4,7GHz ; GTX 1080 ; 16GB DDR4

Image

yoshistara
Posts: 101
Joined: 05 Nov 2013, 17:50

Re: Maus Bug Ingame

Post by yoshistara » 09 Jun 2014, 12:01

bei mir ist es nur manchmal (1sek) sonst bei anderen spielen klappt das super,aber das passiert nur manchmal,stört aber tierisch! ;)
Vote for me at the playerpage https://player.maniaplanet.com/mania-stars/
,vote for the login:yoshi-star
And why not visit my maniaflash? manialink:maniaflash?yoshi

User avatar
OrecaShadow
Posts: 327
Joined: 11 Oct 2013, 19:55
Location: Germany
Contact:

Re: Maus Bug Ingame

Post by OrecaShadow » 08 Sep 2014, 06:23

Das ist eindeutig ein Hardware Problem, vielleicht ist an der Bewegungsübertragung etwas nicht ganz in ordnung... nimm einfach mal eine andere maus und gib bescheid wenn das problem wieder auftritt.

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest