TrackMania Original unter-win7-patch

Sprechen Sie über alles und nichts.

Moderator: German Moderator

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2249
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by Florenzius » 08 Jun 2017, 05:39

Du musst gar nix neu installieren. Einfach Windows XP beim starten in der VM prompt beenden und warten, bis du die Gelegenheit hast, in den abgesicherten Modus zu gelangen. Dann über den Geräte-Tab in der oberen Leiste die Gast-erweiterung einlegen und installieren. Wichtig: direct3D lässt sich nur aktivieren, wenn du die Gast-erweiterung abgesicherten Modus von XP installierst!
Image

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 09 Jun 2017, 20:32

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Hehe danke, hat geklappt. Läuft endlich wieder :D :D :D :D

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2249
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by Florenzius » 09 Jun 2017, 21:10

Mal ne Frage: Kannst du online spielen oder kommt bei dir der Fehler: "Keine Internetverbindung!"?
Image

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 11 Jun 2017, 18:40

Hab ich noch nicht nach geschaut kann ich aber gerne machen. :thumbsup: Nur ist mein PC wegen der VM abgestürzt :roflol: und die VM stürzt wegen ram Problemen ab obwohl ich 8GB im Rechner und der VM nur 1 zugewiesen hab... :? :? :| :|

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 18 Jun 2017, 19:15

Also bei mir kommt genau die gleiche Meldung... Keine Ahnung woran das liegt... :oops: :oops: :evil: :evil: :? :? :(

Post Reply

Return to “Andere Themen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest