TrackMania Original unter-win7-patch

Sprechen Sie über alles und nichts.

Moderator: German Moderator

User avatar
TMarc
Posts: 14271
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by TMarc » 22 Jul 2015, 10:13

Wieso nutzt ihr nicht einfach TMUF!?
Das funktioniert mit Windows7 problemlos.
Es macht keinen Sinn, uraltspiele auf nicht dafür gemachten Rechnern zu spielen. :?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
undef.de
Posts: 1710
Joined: 06 Apr 2011, 21:57
Location: Germany
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by undef.de » 22 Jul 2015, 10:53

Alternativ: VirtualBox mit Win98 installieren. :lol:
Developer of UASECO, a controller with support of the Modescript Gamemodes for TM².
Visit the official website for more: UASECO.org


Developer of various plugins for XAseco/XAseco2 and MPAseco, visit my lab: www.undef.name

You like what I do? Then award a ManiaStar.

User avatar
NJin
Posts: 696
Joined: 26 May 2012, 20:16
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by NJin » 22 Jul 2015, 11:31

TMarc wrote:Wieso nutzt ihr nicht einfach TMUF!?
Das funktioniert mit Windows7 problemlos.
Es macht keinen Sinn, uraltspiele auf nicht dafür gemachten Rechnern zu spielen. :?
Vielleicht möchte man gute alte spiele wieder spielen?

Ich möchte gerne auch wieder eine Runde TrackMania Sunrise spielen, weil die Spiele Atmosphäre einfach nicht das selbe ist wie in TMUF :mrgreen:
Und in TMO gibt es den survival mode, was es in TMUF nicht gibt, weshalb man noch ein grund hat ;)

Aber ja mit einer virtuellen Maschine wie VirtualBox würde es auch funktionieren.
German Moderator || TM Turbo Moderator
Web: http://n-jin.eu/ || Facebook: http://fb.com/NJinTM

Image

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2224
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by Florenzius » 22 Jul 2015, 14:48

tm-jinzo wrote:
TMarc wrote:Wieso nutzt ihr nicht einfach TMUF!?
Das funktioniert mit Windows7 problemlos.
Es macht keinen Sinn, uraltspiele auf nicht dafür gemachten Rechnern zu spielen. :?
Vielleicht möchte man gute alte spiele wieder spielen?

Ich möchte gerne auch wieder eine Runde TrackMania Sunrise spielen, weil die Spiele Atmosphäre einfach nicht das selbe ist wie in TMUF :mrgreen:
Und in TMO gibt es den survival mode, was es in TMUF nicht gibt, weshalb man noch ein grund hat ;)

Aber ja mit einer virtuellen Maschine wie VirtualBox würde es auch funktionieren.
Genau deswegen hab ich mir auch für 4.99€ TMO (rote Box) gekauft. Funzt auch nicht auf windows xp
florenzius#8373 on discord

MANIAPLANET TRANSLATOR × MP4 BETA TESTER × MANIAEXCHANGE CREW × SHOOTMANIA DISCORD MODERATOR × DIRECTOR OF TRACKMANIA ONE

TRACKMANIA ONE DISCORD SERVER

User avatar
TMarc
Posts: 14271
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by TMarc » 22 Jul 2015, 19:47

tm-jinzo wrote:Vielleicht möchte man gute alte spiele wieder spielen?

Ich möchte gerne auch wieder eine Runde TrackMania Sunrise spielen, weil die Spiele Atmosphäre einfach nicht das selbe ist wie in TMUF :mrgreen:
Und in TMO gibt es den survival mode, was es in TMUF nicht gibt, weshalb man noch ein grund hat ;)

Aber ja mit einer virtuellen Maschine wie VirtualBox würde es auch funktionieren.
Hehe :)
Dafür habe ich noch einen alten Rechner in Reserve. Windows 98 CD rein und gut ist 8-)
Da fällt mir ein, ich müsste mal bei Gelegenheit schauen, ob mein C-64 noch funktioniert :roflol:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
riolu
Posts: 1222
Joined: 15 Jun 2010, 18:39
Location: Germany

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by riolu » 22 Jul 2015, 19:57

TMO funktioniert problemlos mit dem Patch von "r00lz": http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?f ... 95&start=0. Spiel zusammen mit allen Updates installieren und dann die Dateien im verlinkten Patch runterladen und in den Spielordner packen. Für TMN gibt es ebenfalls Patches, um das Spiel auf Win7 und höher laufen zu lassen.

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 07 Jun 2017, 17:02

acceleracer_01 wrote:
22 Jul 2015, 19:57
TMO funktioniert problemlos mit dem Patch von "r00lz": http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?f ... 95&start=0. Spiel zusammen mit allen Updates installieren und dann die Dateien im verlinkten Patch runterladen und in den Spielordner packen. Für TMN gibt es ebenfalls Patches, um das Spiel auf Win7 und höher laufen zu lassen.
Hey,
bin ganz neu hier und klinke mich nach einem Jahr auch mal ein. Alo ich bin auf Win10 am Start. Ich habe das oben genannte update und den Patch installiert und es läuft dennoch nicht. Wenn ich TMO starte kommt nur ein weißer kasten den ich nicht bedienen kann. Bei einer Virtual Machine mit Xp genau das selbe, nur dass dort ton kommt. Habe dort kein Bild bzw nur einen weißen Kasten.

Hoffe ihr könnt mir helfen, das Game ist MEGA :D :D

Grüße Marcus

User avatar
Florenzius
Translator
Translator
Posts: 2224
Joined: 27 Jul 2014, 20:31
Location: Germany » Saxony » Chemnitz
Contact:

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by Florenzius » 07 Jun 2017, 17:33

In dr VM musst du die Gasterweiterung installieren und Direct-3D mit aktivieren beim setup
florenzius#8373 on discord

MANIAPLANET TRANSLATOR × MP4 BETA TESTER × MANIAEXCHANGE CREW × SHOOTMANIA DISCORD MODERATOR × DIRECTOR OF TRACKMANIA ONE

TRACKMANIA ONE DISCORD SERVER

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 07 Jun 2017, 18:56

ManiaDesign wrote:
07 Jun 2017, 17:33
In dr VM musst du die Gasterweiterung installieren und Direct-3D mit aktivieren beim setup
Oh danke für die schnelle antwoort, hätte ich so nicht erwartet.
Versuche ich gleich ;)

wolff2310
Posts: 6
Joined: 07 Jun 2017, 16:57

Re: TrackMania Original unter-win7-patch

Post by wolff2310 » 07 Jun 2017, 19:04

ManiaDesign wrote:
07 Jun 2017, 17:33
In dr VM musst du die Gasterweiterung installieren und Direct-3D mit aktivieren beim setup
Hm also ich habe die Oracle VM nichmal neu installiert und da stand nichts von DrctX. Den Gastmodus hatte ich schon...

Post Reply

Return to “Andere Themen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests