TM Turbo gibt automatisch Gas

Sprechen Sie über alles und nichts.

Moderator: German Moderator

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 10:42

Guten Tag,

ich habe folgendes Problem:
TM Turbo [PC] gibt bei mir automatisch Vollgas und ich kann auch nicht bremsen, trotz Bremsen bleibt der Waagen immer über 100km/h und gibt weiterhin Gas.

Weis jemand eine Lösung ?

User avatar
TMarc
Posts: 14564
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by TMarc » 27 Mar 2016, 11:07

Eigentlich ist das hier das falsche Forum. Daher verschiebe ich das mal in die "anderen Themen".
Bitte in Zukunft entweder in English im passenden Turbo-Unteforum posten, oder im offiziellen Turbo-Forum.

Ist aber ein bereits bekanntes Problem. Du nutzt ein Gamepad, richtig?
Dafür sollte es nächste Woche eine Aktualisierung geben. Details sind aber noch nicht bekannt.
Einstweilen besser nur mit der Tastatur fahren.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 11:13

Oh OK, wusste nicht, das TM Turbo hier nicht rein gehört, dann dazu schonmal sry.
Fürs Englische Forum ist mein Englisch zu schlecht :teub:

Das spaßige daran ist, ich spiele nur mit Tastatur.... :/

User avatar
TMarc
Posts: 14564
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by TMarc » 27 Mar 2016, 11:15

Und Du hast keine anderen Geräte angeschlossen? :shock:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 11:17

Nur Maus und Tastatur...

User avatar
TMarc
Posts: 14564
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by TMarc » 27 Mar 2016, 11:20

Das ist seltsam. Ich auch, und ich hab keine Probleme damit.
Welche Geräte (Hersteller, Typ) sind das genau?

Schau mal in die Konfiguration ("Config.exe") von Turbo.
In den erweiterten Einstellung bei Eingabe, probier mal "Wechselnde Methode", und wenn das nicht hilf, "Exklusive Tastaturabrfage" aus.
Und: ist "Nicht benutze Achsen einfrieren" angehakt?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 11:28

Tastaturabfrage an aus keinen Unterschied, auch bei wechselnd Methode, Nicht benutzte Achse einfrieren war Standart an.

Ich habe allerdings in den Eingabegeräten meine G13 drinnen, welche jedoch nicht angeschlossen ist, habe ich für maniaplanet verwendet.

Maus: Kudos SL-6398-SKB
Tastatur: Sharkoon SkillerPro

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 12:01

Die G13 wird als Pad erkannt, kann ich das entfernen ?
Schließe ich ein Richtiges Pad an wird das wieder entfernt sobald ich die Verbindung trenne nur die G13 nicht.....

Neuinstallation hat nichts gebracht G13 ist immer noch da, obwohl noch nicht mal am PC angeschlossen :teub:

User avatar
TMarc
Posts: 14564
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by TMarc » 27 Mar 2016, 12:02

Das liegt wohl an der G13 Software.
Vielleicht kannst Du diese deinstallieren, und auch im Geräte-Manager den Treiber deinstallieren?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Ellisgambir
Posts: 6
Joined: 27 Mar 2016, 10:35

Re: TM Turbo gibt automatisch Gas

Post by Ellisgambir » 27 Mar 2016, 12:22

G13 aus dem Geräte Manager werfen hat geholfen danke :D

Post Reply

Return to “Andere Themen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests