Une seule config pour tous les jeux?

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

Post Reply
PoRRas
Posts: 5
Joined: 05 Jul 2012, 21:20

Une seule config pour tous les jeux?

Post by PoRRas » 09 Jul 2012, 16:52

La configuration se fait sur le launcher de maniaplanet et est donc commune sur tous les jeux.
Malheureusement, les réglages que l'ont fait pour Canyon ne sont pas forcément les bons pour Storm pour ce qui est de la préférence de chacun en terme de graphisme ou de fluidité.
Comment allez vous gerer ça?

User avatar
Slig
Posts: 637
Joined: 15 Jun 2010, 11:52
Location: TraXicoLand

Re: Une seule config pour tous les jeux?

Post by Slig » 09 Jul 2012, 17:40

Je plussoie.
Et à mon goût la question se pose aussi pour certains réglages ingame, comme le volume sonore ou le pseudo, pour lesquels on ne veut pas forcément non plus des valeurs identiques sur les différents jeux.

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest