Page 2 of 2

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 21:33
by Ysunash
ça marche mais le problème c'est que sa me demande de redémarrer pour la maj ce que je fais depuis 30 min

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:12
by TMarc
oui, malheureusement quelques joueurs ont un souci avec.
Essaye de démarrer ManiaPlanet par le Launcher (dans le répertoire ou tu l'as installé). Fais la maj.
Second essai: essaye de démarrer ManiaPlanet.exe directement. Fais la maj.

ça marche?

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:15
by Ysunash
toujours pas :/

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:24
by Ysunash
c'est possible que quelqu'un m'envoie en pm le dossier maniaplanet complet ? je penses qu'il me manque des fichiers et comme sa la maj sera faite svp !

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:40
by TMarc
désolé, je n'ai plus aucune idée. regarde ici pour voir forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=19&t=13687&start=0
tu as un MP ;)

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:50
by Ysunash
je veux bien regarde le topic mais les reponses sont donner en mp donc sa m'arrange pas lol

Re: Prolème maniaplanet

Posted: 13 Nov 2012, 22:58
by Ysunash
Bon j'ai tout test rien ne marche .....

comment faire pour enlever realtek ? c'est la dernière solution qui me reste --"