Problème stations

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Problème stations

Post by clem_the_geek » 26 Dec 2012, 12:42

Bonjour à tous !
Quand je lance MP (avec dernière MÀJ faite), j'arrive sur mon "bureau", avec deux stations qui paraissent vides, mais quand je clique dessus pour choisir un jeu à mettre dedans, j'ai "Impossible de jouer à ce jeu" (après avoir regarder un .log, il semble qu'elles contiennent "Royal" et "Royal exp", alors que je n'ai jamais installé "Royal exp" dans aucune de mes stations auparavant...).
Et quand je vais en haut et clique sur les boîtes, je peux juste cliquer sur "Ok" (comme avant la MÀJ).
Alors j'ai aussi essayé d'ajouter de nouvelles stations, mais "vous n'êtes pas autorisé à ajouter de nouvelles stations"
Je n'ai pas acheté le jeu, mais j'ai une clé bêta 30 jours, que je ne peux donc rentrer nulle part...

Vous avez une idée pour moi ? (à part dés/réinstaller)

User avatar
TMarc
Posts: 15061
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 26 Dec 2012, 12:55

Bonjour!

Certain que ta clé n'est pas expirée?

Avais tu bien registré le code beta sur la page http://www.maniaplanet.com/beta ?

As tu essayé d'effacer les titres des stations (clique une fois sur une station, puis appuye sur la touche effacer).
Tu dois avoir Storm comme station primaire (qui ne peut pas être effacée).
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 26 Dec 2012, 15:16

J'ai reçu ma clé par IGN, je n'avais jamais vu cette page...
Je ne peux pas savoir si ma clé est expirée car je ne peux la rentrer nulle part, mais y a-t-il une différence entre les BK des betas 1 et 2, car j'en ai une qui date de 2 semaines je pense...
Les deux stations ne peuvent pas être vidées (merci quand même pour ce raccourci que je ne connaissais pas), et je n'ai pas de station primaire Sorm, ce qui m'a aussi paru étrange...
Voici un bout de mon .log, je me suis peut-être trompé :

Code: Select all

[CoreCmd] AsyncCmdBuffer n°37 'RenderVision' ->Run() has taken 1 595ms ! (humantimer=11 091)
[Menu] setup title SMStormRoyalExperimental@nadeolabs
[MasterServer] => [15 278] Request sent : GetTitlePlayerInfos (mp03.maniaplanet.com:80)
[MasterServer] => [15 497] Request sent : GetLadderScores (mp03.maniaplanet.com:80)
[TimeMs] Total=218SetupManiaTitle ApplyProfileSettings=1
---   217 ret GetTitleInfosFromInternet ???=11 ReqComplete=189 SynchronizeProfileChunks=2
------    14 ???
[Menu] loading title SMStormRoyalExperimental@nadeolabs
[Ladder] New rank for 0 is 1 693 for filter World
[Ladder] New rank for 0 is 790 for filter World|France
[Ladder] New rank for 0 is 34 for filter World|France|Pays-de-la-Loire
[Ladder] New rank for 0 is 13 for filter World|France|Pays-de-la-Loire|Loire-Atlantique
[Ladder] New rank for 0 is 0 for filter Groupe Personnel merdeux.
[TimeMs] Total=2LoadManiaTitle UpdateAndInstallFilesForTitle=2
[GameCtnApp] main menu.
[Menu] show menu frame 'FrameManiaPlanetMain'.
[MasterServer] => [20 667] Request sent : SendPlayerStats (mp03.maniaplanet.com:80)
[MasterServer] => [20 796] Request sent : UpdateOnlineProfile (mp03.maniaplanet.com:80)
no change detected to C:\ProgramData\ManiaPlanet\LadderScores\SMStormRoyalExperimental@nadeolabs.LadderScores.LadderScores.Gbx
[Menu] setup title SMStormRoyal@nadeolabs
[MasterServer] => [21 080] Request sent : GetTitlePlayerInfos (mp03.maniaplanet.com:80)
[TimeMs] Total=161SetupManiaTitle ApplyProfileSettings=1
---   160 ret GetTitleInfosFromInternet ReqComplete=143 SynchronizeProfileChunks=2
------    15 ???
[Menu] loading title SMStormRoyal@nadeolabs
[TimeMs] Total=2LoadManiaTitle UpdateAndInstallFilesForTitle=2
[GameCtnApp] main menu.
[Menu] show menu frame 'FrameManiaPlanetMain'.
[Win32] VK_MENU down
[Dx9] Trying to enable unavailable DialogBoxMode
[Win32] WM_CLOSE => RequestTerminateXXX()
CGbxGame::RequestTerminateApp()
[Game] TerminateGame
[Dx9] We've computed 163Mb alloc, 2 554Mb free, 836Mb gpu free.
[Dx9] 50 Textures wanting 150Mb, 0 Surfaces using 0Mb, 150Mb actually allocated.
[Dx9] Vertexs+Indexs used: 1Mb (63% of vertexs, 100 vBuffs + 14 iBuffs)
[Dx9] Vertexs_Packed : 0Mb (0%)
[Dx9] Vertexs_Sprites: 1Mb (71%)
[Dx9] 20 Overlay Textures using 31Mb.
J'espère que c'est la bonne partie, et surtout assez étendue, sinon je peux envoyer un lien avec le fichier.

Et une autre question : c'est quel sous-dossier qui concerne les stations dans "\Documents" "\Program" ou "\Program Files" ?

User avatar
TMarc
Posts: 15061
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 26 Dec 2012, 15:30

Du log, je ne peux pas voir s'il y a un souci avec to compte.

Essaye de te connecter sur la page de compte http://login.maniaplanet.com, et la sous Account tu peux télécharger les fichiers d'installation.

Les titres sont placés dans le répertoire commun, c'est ProgramData sous Windows 7, si tu ne l'as pas changé lors de l'installation.
p.ex. ManiaPlanet\CommonFiles\PacksCache
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 26 Dec 2012, 22:16

Moi aussi j'ai 2 stations vide que je ne peux pas effacer et quand je clic dessus sa me dit : Impossible de jouer a ce jeu.
J'ai eu une clé bêta de 30 jours au début des bêta de ShootMania et depuis j'ai pas réinstaller SM (j'aime pas ^^ )
et sur ma page player je peux que télécharger TM Canyon ou MInimal.
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4492
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Problème stations

Post by Alinoa » 27 Dec 2012, 10:58

Ta clé beta comportait bien 19 caractères ? Exemple : 4585-TDS9-TTFD-OKOK-000
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 27 Dec 2012, 13:19

Ok, on me dit que ma clé est déjà utilisée...
Tant pis, faudra que je l'achète :o)

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 27 Dec 2012, 13:25

Hey, c'est quoi ce smiley !

Alinoa > ouais, c'est bien une clé comme ça

Floda > tu peux peu-être réinstaller MP si t'as acheté Canyon ?

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 27 Dec 2012, 16:44

@Alinoa : moi aussi j'avais bien 19 caractéres
mais je veux juste enlever ces 2 stations qui me servent a rien (pour l'instant)
ou alors c'est des stations réserver pour Statium et Valley non?

@clem_the_geek : j'ai déjà désinstaller et réinstaller TM Canyon mais sa change rien
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Lmb-willy
Posts: 133
Joined: 15 Jun 2010, 15:48
Location: Germany
Contact:

Re: Problème stations

Post by Lmb-willy » 27 Dec 2012, 17:13

@flodab62

Pour supprimmer le contenu de une station click une fois sur la station puis click sur ton clavier la touche suppr et choissit la case décharger :)

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest