Problème stations

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 27 Dec 2012, 17:36

C'est justement quand on appuie sur "Suppr" qu'on nous dit "cette station ne peut pas être vidée"

Flodab > après avoir ouvert MP et essayé d'ouvrir chaque station vide d'aspect, cherche "[Menu] loading title" dans ton dernier .log pour savoir ce qu'elles contiennent vraiment.

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 27 Dec 2012, 18:12

@ Lmb-willy : oui je sais mais sa me dit cette station ne peut pas étre vidé.

@ clem_the_geek :
alors j'ai une station avec sa : [Menu] loading title SMStormRoyalExperimental@nadeolabs
et dans l'autre j'ai sa : [Menu] loading title SMStormRoyal@nadeolabs
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14569
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 27 Dec 2012, 23:13

Et vous ne pouvez vraiment pas installer Storm? bizarre. :|
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 00:30

je veux pas installez Storm moi c'est pour sa je veux les supprimer ces stations
j'ai juste installez Storm en béta de 1 mois c'est tout
je n'en veux plus maintenant
je veux juste Valley ^^
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

Lmb-willy
Posts: 133
Joined: 15 Jun 2010, 15:48
Location: Germany
Contact:

Re: Problème stations

Post by Lmb-willy » 28 Dec 2012, 04:26

Perso j'ai du mal comprendre ce que tu veux ^^
Valley est pas encore sortit et quand tu l'achètera tu reçois des station en plus. Comme ça pas de soucis de manque de station ;)

User avatar
TMarc
Posts: 14569
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 28 Dec 2012, 09:29

flodab62 wrote:je veux pas installez Storm moi c'est pour sa je veux les supprimer ces stations
j'ai juste installez Storm en béta de 1 mois c'est tout
je n'en veux plus maintenant
je veux juste Valley ^^
Alors désintalles ManiaPlanet entièrement, après avoir sauvegardé tes circuits, tes skins et tes données d'accès. :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 28 Dec 2012, 12:51

Flodab : t'as les mêmes stations que moi, alors je vais sans doute devoir suppr MP totalement...

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 13:16

@TMarc : je l'ai déjà fait sa j'ai sauvegarder mes skins et mes circuit. j'ai désinstaller MP et réinstaller 2 fois
une fois en téléchargant le jeu complet 1.2GO et une fois avec le "truk" minimal et sa change rien

@clem : si tu fait sa tu pourras plus jouer a Canyon ^^
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14569
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 28 Dec 2012, 13:37

si vous avez des clés valides, il ne devrait pas y avoir de tel souci en principe.
les clés limitée peuvent néamoins faire une telle surprise. :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2044
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Problème stations

Post by Cerovan » 28 Dec 2012, 13:42

Il n'est pas possible de supprimer les Titres principaux (pour l'instant ce sont Storm, Royal, Royal Exp et Canyon). Mais de toute manière elles n'empiètent pas sur le nombre de stations disponibles.

Les Titres sont visibles dès qu'une clé d'un title correspondant est utilisé sur le compte ManiaPlanet.
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest