Problème stations

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 14:03

Mais pourquoi on ne peut pas les supprimer ?
elles servent a rien puisqu'on a pas ShootMania
puis elles prennent de la place pour rien

(pour l'instant ce sont Storm, Royal, Royal Exp et Canyon) sa fait 4 mais moi j'en ai 3 (Canyon, Royal et Royal Exp) la station de Storm je ne l'ai pas

c'est pour quand les bêta Valley et Stadium? (a) :pop:
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2044
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Problème stations

Post by Cerovan » 28 Dec 2012, 14:48

Les modes "Royal" et "Elite" vont être jouables gratuitement à la sortie de ShootMania (ce qui peut être une explication)

Et pour Valley/Stadium... plus tard ^^
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 15:18

ha oui comme le pack platform gratuit pour ceux qui ont canyon

Bon je comprend mais si on n'achète pas Shootmania Storm on a pas bessoin de ces staions
Pourquoi ne pas les mettre uniquement pour ceux qui on SM

arf toujours pas de date )= ^^
j'ai envie de jouer a Valley sniff
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2044
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Problème stations

Post by Cerovan » 28 Dec 2012, 15:39

Non le Plateform Pack est un Title facultatif et posséder Canyon est nécessaire pour y jouer.

Je me suis peut-être mal exprimé à propos de Royal et Elite, mais tous les joueurs ManiaPlanet pourront accéder à ces titres, qu'ils possèdent ShootMania Storm ou non :)
Du coup si elles te déranges, tu peux pour l'instant les mettres tout au fond de ta liste à droite ;)
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 16:46

ha oui effectivement maintenant je comprend mieux
j'avais pas compris qu'on pourrais jouer a Royal et Elite même si on a pas Storm ^^
Ba c'est une bonne chose sa alors =) :1010
Stadium sa seras pareil alors (gratuit?)

je comprend pourquoi ces stations sont là et qu'on ne peux pas les supprimer
Merci pour la précision Cerovan =)
A+


PS : Quand est-ce que l'on pourra jouer à Royal et Elite?
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 28 Dec 2012, 22:14

Flodab : A la sortie de SMStorm le 13 ou 27 ou je sais plus combien de janvier 2013

TMarc : Mais même si j'achetais une clé def', on me propose nulle part pour la rentrer...

User avatar
TMarc
Posts: 14563
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 28 Dec 2012, 22:51

clem_the_geek wrote:Mais même si j'achetais une clé def', on me propose nulle part pour la rentrer...
Si, même à plusieurs endroits:
- quand tu crées un nouveau compte ManiaPlanet, pour valider que tu as bien un produit
- quand tu veux ajouter un titre pour lequel tu n'as jamais entré de clé (p.e.x ayant déjà Canyon et voulant rajouter Storm, ou vice-versa)

Je suppose une autre erreur dans votre cas. :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 28 Dec 2012, 23:35

ha ok merci clem ^^

Marc je croit que ce que clem veux dire c'est que pour rentrer la clé de SM on doit cliké sur une station pour choisir le titre Strom et entrer la clé
Mais nous on peux pas cliké sur les stations pour rajouter un jeu ou alors faut en rajouter (5000 plantes, déja qu'on nous les vole en economicalPoint ^^ )
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 29 Dec 2012, 12:50

Le pire c'est que "Vous n'êtes pas autorisé à ajouter de station" et même si je pouvais, je me suis fait vider mes P contre des EP (j'ai environ 3 200P maintenant,il en faut 5 000, et j'ai aucun moyen d'en gagner...)

User avatar
TMarc
Posts: 14563
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 29 Dec 2012, 13:14

Si vous avez 5000 Planets, c'est ce que tous les joueurs de la bêta on reçu.
Mais on ne peut rien faire avec les Planets de la beta.
Si vous avez un compte de Canyon, la vous avez certainement obtenu des Planets en décrochant des médailles.

Et comme je le disais plus haut, si ce n'est pas des clés invalides ou périmées, c'est un autre souci, sur lequel quelqu'un de Nadeo devrait se pencher :oops:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests