Problème stations

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 29 Dec 2012, 21:33

Et en attendant que l'on puisse jouer a SM Royal et Elite pourquoi ne pas mettre ces stations réserver en petit??

et là maintenant si j'achète Storm ou que je veux mettre une clé bêta, je la rentre où cette clé??? :roflol:
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
TMarc
Posts: 14630
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 29 Dec 2012, 22:08

si ça ne marche pas dans ManiaPlanet tu peux essayer d'ajouter la clé sur la page web: https://player.maniaplanet.com/account/player-keys ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

User avatar
flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problème stations

Post by flodab62 » 29 Dec 2012, 22:16

ha oui je savais pas sa ^^
Merci :1010
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
clem_the_geek
Posts: 52
Joined: 26 Dec 2012, 12:21
Location: France

Re: Problème stations

Post by clem_the_geek » 30 Dec 2012, 12:20

Ha moi non plus tiens, ça peut servir...

User avatar
eXp.
Posts: 9
Joined: 15 Jun 2010, 18:40

Re: Problème stations

Post by eXp. » 26 May 2018, 00:35

Desolé de fait un up de topic, mais j'aurai une petite question :D

Voila, en fait j'aimerai savoir s'il etait possible de changer une "station", je m'explique ^^
Donc ils y a 2 types de stations, les petites et les grandes. Et j'aimerai savoir s'il etait possible de modifier ce paramètre ?
Pour etre le plus clair possible, j'ai Canyon et Valley placés dans de petites stations et j'aimerais les mettre dans les grandes si possible :)

(je sais pas si je suis clair :lol: )
Image
(\__/) o O (Adélaïde)
(='.'=)
(")_(")

User avatar
TMarc
Posts: 14630
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Problème stations

Post by TMarc » 26 May 2018, 16:04

click sur la station, ensuite maintiens la touche ctrl et bouge la molette de la souris.
Sinon regarde sur la page de documentation de Maniaplanet.
https://doc.maniaplanet.com
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia GTX 970, Creative SB X-Fi, 2xSSD

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests