[résolu] Mise à jour en boucle ??

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

Post Reply
Ectopaz
Posts: 3
Joined: 19 Dec 2014, 10:14

[résolu] Mise à jour en boucle ??

Post by Ectopaz » 19 Dec 2014, 10:28

Bonjour Manias Addicts ! :thumbsup:
J'ai acheté Trackmania² Canyon il y a 2-3 jours eteffectué les mises à jour, tout se passait bien.
Depuis hier, j'essaie de jouer et il me demande d'installer la mise à jour v1.41124 (44.8 mo) ce que je fais mais dès qu'il redémarre, il me dit qu'une nouvelle mise à jour est disponible et c'est la même, j'ai essayé en déconnecté et je pouvais jouer :mrgreen:
Mais pas en ligne, j'ai réinstallé le jeu et maintenant je peux plus jouer en déconnecté et c'est toujours la même chose en connecté... :(
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

User avatar
Cerovan
Posts: 2044
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by Cerovan » 19 Dec 2014, 11:46

Tente de lancer le lanceur avec les droits administrateur :)

Image
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

Ectopaz
Posts: 3
Joined: 19 Dec 2014, 10:14

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by Ectopaz » 19 Dec 2014, 11:49

Merci Cerovan mais ça me fait la même chose...

Ectopaz
Posts: 3
Joined: 19 Dec 2014, 10:14

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by Ectopaz » 19 Dec 2014, 12:22

Je viens de le désinstaller, je l'ai associé avec Steam grâce à la clé, là il télécharge Canyon, je re-post si ça change quelque chose :)

tazz87
Posts: 3
Joined: 31 Jan 2015, 10:21

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by tazz87 » 31 Jan 2015, 10:27

bonjour,
Moi aussi j'ai le meme probleme la version V1.41124 ne veut pas s'installer dans le jeux et donc je ne peut pas jouer a trackmania .

Si quelqu'un a une solution a mon probleme !!!!!


merci d'avance

User avatar
TMarc
Posts: 15142
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by TMarc » 31 Jan 2015, 12:05

Essaye une réinstallation complète de TrackMania. Dans Steam, tu peux effacer le jeu de ta bibliothèque.
Je te recommande de faire une sauvegarde de tes documents ManiaPlanet qui se trouvent sous "Mes Documents\ManiaPlanet" normalement.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

tazz87
Posts: 3
Joined: 31 Jan 2015, 10:21

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by tazz87 » 31 Jan 2015, 16:48

salut merci mais j'ai deja fait une reinstallation et ca ne marche pas

tazz87
Posts: 3
Joined: 31 Jan 2015, 10:21

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by tazz87 » 03 Feb 2015, 08:17

pour info j'ai re reinstaler le jeux ca a marche cette fois :pil :yes:

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4571
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: Mise à jour en boucle ??

Post by Alinoa » 03 Feb 2015, 09:18

Super et merci pour ton retour :thumbsup:
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests