Hello Planet #5

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
spaii
Posts: 1081
Joined: 19 Jun 2010, 00:04
Location: Rémy - France
Contact:

Re: Hello Planet #5

Post by spaii » 17 Jun 2015, 15:36

Tipiizor wrote:mon œil ne voit que les flèches blanches ^^
pareil ici, toujours à l'envers, ce sont des ralentisseurs :D

User avatar
Rots
Translator
Translator
Posts: 1141
Joined: 01 Sep 2010, 14:39
Location: España, Barcelona

Re: Hello Planet #5

Post by Rots » 17 Jun 2015, 15:44

spaii wrote:
Tipiizor wrote:mon œil ne voit que les flèches blanches ^^
pareil ici, toujours à l'envers, ce sont des ralentisseurs :D
pareil... :lol:

blanc doré / bleu noir...
Image
Image
Image
Image
TrackMania Original brought me here... Here I am since 2006

User avatar
WTCYoStunt12
Posts: 391
Joined: 28 Jan 2012, 15:45
Location: Toulouse, France
Contact:

Re: Hello Planet #5

Post by WTCYoStunt12 » 17 Jun 2015, 15:49

Je pense que tout le monde voit les flèches à l'envers. C'est vraiment bizarre d'accélérer sur un turbo à l'envers.
"I can lag more than you can think"-Me
YouTube Twitter

User avatar
spaii
Posts: 1081
Joined: 19 Jun 2010, 00:04
Location: Rémy - France
Contact:

Re: Hello Planet #5

Post by spaii » 17 Jun 2015, 16:23

Une vidéo sur Steam serait la bienvenue ;)
http://store.steampowered.com/app/375900/

User avatar
Pro_info70
Posts: 17
Joined: 24 Jun 2012, 16:15
Location: Haute Saône
Contact:

Re: Hello Planet #5

Post by Pro_info70 » 17 Jun 2015, 17:04

Fadden wrote:
Hylis wrote:[...]J’espère que Trackmania Turbo sera vu comme un classique, que nous pourrons relancer dans plusieurs années, avec le même matériel & logiciel,[...]
Justement le matériel évolue. Pour TMU, sauf si j'ai raté un truc, sur certains PC portables avec une carte graphique + un chipset graphique, seul le chipset est reconnu du coup c'est vraiment horrible pour jouer. Et si on n'a pas la possibilité d'augmenter la mémoire partagée dans le bios, on peut carrément pas jouer. Donc ce serait bien de pouvoir relancer le jeu dans plusieurs année avec le nouveau matériel. ;)
C'est une ânerie mon brave^^
Si le lanceur te sélectionne le i-GPU par défaut, il te suffit d'aller dans les paramètres des drivers de ton chipset graphique (ce que tu appels carte graphique pour pc portable) et de forcer l'assignation de ce chipset pour le lanceur et le jeu TMU (ou tout autre jeu). (Je ne sais pas comment se comporte les chipsets graphiques amd, ce que je te dis fonctionne avec les nvidia, mais je serais très étonné que ce ne soit pas le cas avec amd^^

Voilou :)

PS : TM-screenmania revient très bientôt

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3899
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Hello Planet #5

Post by Hylis » 17 Jun 2015, 17:54

spaii wrote:
Hylis wrote:La version console a pris de la place où nous aurions pu au contraire accélérer, mais elle a permi tant de bonnes choses, que je crois que ce sera un élément positif dans l'histoire.
Je le pense aussi.
Des idées supplémentaires ont du émergé de votre expérience sur console, on en profitera aussi sur ManiaPlanet.
Hylis wrote:Pour moi, il y a plus de risque à ne pas faire TMT qu'à le faire.
Idem, car je ne voyais pas comment attirer des nouvelles recrues sur ManiaPlanet. (enfin si, mais certainement trop risqué)
Sans compter l'impasse dans laquelle vous auriez pu mettre la communauté en ne faisant rien.

De plus, il me semble qu'UbiSoft vous donne plus de visibilité que les années précédentes, cela n'est pas négligeable.

Personellement, tant que ManiaPlanet reste le "headquarter" de Nadeo, ça me va :D
Double quote, mais +1!

Pour ta question sur les titres, je préfère rien promettre. C'est une question de planning, et pour l'instant, je suis plutôt sur TMT, qui devra être terminé début septembre. Ensuite, on rembraye :D

TM Screenmania \o/

TheTekator
Posts: 18
Joined: 08 Jul 2012, 18:35

Re: Hello Planet #5

Post by TheTekator » 17 Jun 2015, 18:35

Bonjour,

Je me perd un peu avec tous les messages autour de la séparation Maniaplanet/Turbo, du coup, je n'ai toujours pas trouvé réponse à ma question :

Les versions consoles (PS4) ont-elles du multi ?
Si oui, sous quelle forme ? (local ? serveurs Nadeo ? serveurs privés ?)
Après, je n'ose même pas poser la question du cross-play, tant que les deux consoles sont impliquées (si on avait par exemple Turbo, uniquement PC et PS4, là, j'aurais un espoir ^^) mais bon, si y'a bien "online" avec serveurs "privés", cross-play ? :D

Fan de très longue date, et ayant attendu une version console depuis bien longtemps, j'ai eu un goût amer pendant la conf' Ubi, à la fois ravi de la sortie de Turbo, mais en même temps une grosse inquiétude que ça ne soit que offline, du moins, sur console :?

Merci d'avance ;)
Last edited by TheTekator on 17 Jun 2015, 18:37, edited 1 time in total.

User avatar
Cerovan
Nadeo
Nadeo
Posts: 2032
Joined: 11 Jul 2011, 11:27
Location: France
Contact:

Re: Hello Planet #5

Post by Cerovan » 17 Jun 2015, 18:37

TheTekator wrote:Les versions consoles (PS4) ont-elles du multi ?
Oui.
TheTekator wrote:Si oui, sous quelle forme ? (local ? serveurs Nadeo ? serveurs privés ?)
Après, je n'ose même pas poser la question du cross-play, tant que les deux consoles sont impliquées (si on avait par exemple Turbo, uniquement PC et PS4, là, j'aurais un espoir ^^) mais bon, si y'a bien "online" avec serveurs "privés", cross-play ? :D
On ne peut pas détailler encore.
Online Programmer & Meme Master ヾ(⌐■_■)ノ

Access to your Player Page

You have troubles, please contact the Ubisoft Support

Maniaplanet Documentation (Editors, Scripting, Title Pack, etc...)

TheTekator
Posts: 18
Joined: 08 Jul 2012, 18:35

Re: Hello Planet #5

Post by TheTekator » 17 Jun 2015, 18:38

Ah, super, merci pour cette réponse rapide, et déjà, au moins en partie, rassurante ! :thumbsup:

Impatient d'avoir d'avantage d'infos ! :pop:

User avatar
shuin
Posts: 163
Joined: 13 Jul 2011, 22:41

Re: Hello Planet #5

Post by shuin » 17 Jun 2015, 20:33

Hylis wrote:elle a plusieurs avantages: les joueurs auront un gameplay qui leur permettra de facilement venir s'affronter aux joueurs sur Maniaplanet
Veux-tu dire par là, qu'il y aura possibilité de jouer sur des serveurs communs lorsque lagoon (qui sera je suppose ajouté au titlepack Trackmania 2) arrivera l'année prochaine sur maniaplanet ou bien qu'il sera possible aux possesseurs de TMT de migrer sur maniaplanet gratuitement?

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests