Mettre en ligne une Map sur Trackmania 2

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

Post Reply
Vedouu
Posts: 1
Joined: 11 Jun 2018, 15:02

Mettre en ligne une Map sur Trackmania 2

Post by Vedouu » 11 Jun 2018, 15:08

Bonjour,

J'ai créé des circuits, j'ai également réussi à créer mon serveur, hélas il n'y a que moi qui peut y jouer en ligne. Comment fait ton pour que tout le monde y ait accès?
Merci d'avance.

User avatar
san_a
Posts: 8
Joined: 23 May 2011, 20:20

Re: Mettre en ligne une Map sur Trackmania 2

Post by san_a » 14 Jun 2018, 17:31

Salut Vedouu,

Tu devrais trouver des réponses sur un de ces deux liens suivants :
»Tmx - »SanKa - »Xcs.
Image
Image

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest