Écran noir TM2

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
LunVtiKk
Posts: 3
Joined: 30 Jul 2020, 09:58

Écran noir TM2

Post by LunVtiKk » 30 Jul 2020, 10:05

Salut ! C'est ma première fois sur un forum.
Voilà mon problème :
Sur TM2 lorsque je percute, frotte un mur ça fait des étincelles et lorsqu'il y'a des étincelles mon jeu affiche un écran noir pendant disons 8 secondes. Y'a-t-il un moyen de désactiver les etincelles ?

User avatar
TMarc
Posts: 15358
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Écran noir TM2

Post by TMarc » 30 Jul 2020, 19:03

De quel titre s'agit-il exactement?

Tu peux essayer de changer la configuration du jeu, p.ex. utiliser un niveau de qualité inférieur.

est-ce tout l'écran est noir, ou est-ce que tu vois toujours l'affichage de la vitesse etc. ?
Si tu bouges la souris au bord du haut de l'écran, est-ce que le menu de Maniaplanet apparait?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

LunVtiKk
Posts: 3
Joined: 30 Jul 2020, 09:58

Re: Écran noir TM2

Post by LunVtiKk » 01 Aug 2020, 18:11

Ça concerne tous les titres et oui ça prend tout l'écran et même en mettant la qualité la plus basse il y'a toujours les étincelles donc écran noir

LunVtiKk
Posts: 3
Joined: 30 Jul 2020, 09:58

Re: Écran noir TM2

Post by LunVtiKk » 01 Aug 2020, 20:39

TMarc wrote:
30 Jul 2020, 19:03
De quel titre s'agit-il exactement?

Tu peux essayer de changer la configuration du jeu, p.ex. utiliser un niveau de qualité inférieur.

est-ce tout l'écran est noir, ou est-ce que tu vois toujours l'affichage de la vitesse etc. ?
Si tu bouges la souris au bord du haut de l'écran, est-ce que le menu de Maniaplanet apparait?
Oui le menu MP est bien là

User avatar
TMarc
Posts: 15358
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Écran noir TM2

Post by TMarc » 01 Aug 2020, 21:33

c'est bien étrange.

Quel système as-tu? Donne stp les details sur ton PC, cpu, mémoire vive, carte video intégrée ou supplémentaire etc.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests