menus illisibles

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
crozet.magenta
Posts: 5
Joined: 06 Dec 2011, 22:46

menus illisibles

Post by crozet.magenta » 18 Apr 2013, 11:09

Bonjour
j'ai un problème avec les menus de maniaplanet (le menu principal, l'explorateur de manialinks, le menu SM, le menu TM, aucun n'est épargné par ce souci)
tout est trop lumineux et du coup, tout est illisible...
comment faire pour virer cette brillance parce que en l'état, c'est injouable !
Merci pour vos réponses

ci joint une copie d'écran du menu de création de titres (cliquer pour agrandir)
Image

User avatar
TMarc
Posts: 15144
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: menus illisibles

Post by TMarc » 18 Apr 2013, 11:51

dans les options (engrenage en haut à droite du menu) mets "bloom" sur moyen ou éteins-le complêtement ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

crozet.magenta
Posts: 5
Joined: 06 Dec 2011, 22:46

Re: menus illisibles

Post by crozet.magenta » 18 Apr 2013, 13:13

il est déjà à off

User avatar
steeffeen
Translator
Translator
Posts: 2472
Joined: 14 Oct 2012, 16:22
Location: Germany

Re: menus illisibles

Post by steeffeen » 18 Apr 2013, 14:00

    Game Mode and Title Pack Creator, Developer, ShootMania-Player & more

    ManiaControl, FancyManiaLinks

    crozet.magenta
    Posts: 5
    Joined: 06 Dec 2011, 22:46

    Re: menus illisibles

    Post by crozet.magenta » 18 Apr 2013, 17:00

    Si je comprends bien ce que marcel a écrit, il dit que ce problème est présent uniquement quand il n'a pas chargé de titre mais moi j'ai ce problème aussi dans les menus des titres (SM, Canyon, Stadium...)

    User avatar
    TMarc
    Posts: 15144
    Joined: 05 Apr 2011, 19:10
    Location: Europe
    Contact:

    Re: menus illisibles

    Post by TMarc » 18 Apr 2013, 17:14

    je n'ai pas ce souci, avec le bloom éteint.
    Juste le bouton à gauche "Créer un nouveau..." n'est presque pas lisible, sauf quand on va dessus avec la souris.

    Quelle carte vidéo utilises tu?
    As-tu regardé les options de sa configuration si des options d'"embellissement" ne sont pas enclenchées?
    maniaplanet forum global moderator

    Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

    System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

    crozet.magenta
    Posts: 5
    Joined: 06 Dec 2011, 22:46

    Re: menus illisibles

    Post by crozet.magenta » 19 Apr 2013, 23:08

    j'ai une carte NVIDIA GeForce GTX 570 avec DX 11 sous windows 7
    dans le panneau de contrôle nvidia, j'ai mis à off les options d'amélioration d'image et vidéo et j'ai mis "laisser l'application gérer" pour l'amélioration du rendu 3D
    mon pilote graphique est à jour, je l'ai vérifié hier

    Post Reply

    Return to “Trackmania 2”

    Who is online

    Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest