formatage

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

formatage

Post by sedjem » 23 May 2013, 19:14

bonjours, voilà je dois formater mon pc et je me demande comment faire pour réinstaller tm2canyon et stadium...

Merci

User avatar
PapyChampy
Posts: 821
Joined: 15 Jun 2010, 15:02
Location: Paris

Re: formatage

Post by PapyChampy » 23 May 2013, 19:17

Tu peux récupérer l'installeur du jeu via la player page.
Image

User avatar
TMarc
Posts: 15146
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: formatage

Post by TMarc » 23 May 2013, 22:52

et avant le formatage, fais une sauvegarde de toutes les données importantes, notamment les preuves d'achat avec les clés des jeux que tu as achetés :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

Re: formatage

Post by sedjem » 24 May 2013, 14:50

ok , je garde le mail de confirmation d'achat en fait , mais pour les fichier c'est dans mes document ou a la racine C/progrfile/mania.

User avatar
PapyChampy
Posts: 821
Joined: 15 Jun 2010, 15:02
Location: Paris

Re: formatage

Post by PapyChampy » 24 May 2013, 15:41

Documents/Maniaplanet.
Image

Elissar
Posts: 32
Joined: 01 Oct 2012, 18:46

Re: formatage

Post by Elissar » 27 May 2013, 05:12

Je profite de ce post pour poser une question :
Quel fichier faut-il copier pour conserver tous les temps qu'on a fait sur Canyon ? (Il me semble que tous les temps sont sauvegardés, qu'on ait joué en multi ou en solo). Je pense changer de PC dans l'année et autant être prévoyant :)

User avatar
PapyChampy
Posts: 821
Joined: 15 Jun 2010, 15:02
Location: Paris

Re: formatage

Post by PapyChampy » 28 May 2013, 14:09

Documents/Maniaplanet/Config pour le profil, les temps sur le solo étant stockés en ligne.
De manière plus générale pour les temps : Documents/Maniaplanet/Replays/Autosaves.
Image

EowynCarter
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2010, 20:12

Re: formatage

Post by EowynCarter » 23 Jun 2013, 17:40

Je viens de ré-installer trackmania, et j'ai pas mes temps solo bizarrement. Sauf les officiels.

A cause de la version steam peut étre ?

Dans l'état actuel, j'ai mon PC fixe, avec une install de TM toute fraîche, mon backup avec mon profil pour canyon, et enfin, et mon profil pour stadium. J'aimerais bien tout mettre sur mon fixe.

EowynCarter
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2010, 20:12

Re: formatage

Post by EowynCarter » 23 Jun 2013, 19:45

Pour répondre à ma propre question :

Les records en local sont dans le fichier profil. J'ai récupérer mes record de canyon, mais j'oublie pour stadium du coup...

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

Re: formatage

Post by sedjem » 02 Jul 2013, 13:48

Donc voilà pc tout propre, je réinstalle stadium et canyon, mais je comprend pas il sont injouable....(même en config minimal) en ligne et en solo.
j'ai un duocore 2.8, ram 2G,carte graphique ati radeon hd serie6..

D'où peux venir le probléme ...


merci car je galère et jeudi c'est valley qui arrive ....pfffffffff

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests