formatage

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

EowynCarter
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2010, 20:12

Re: formatage

Post by EowynCarter » 02 Jul 2013, 19:16

Tu as installé / mis à jour tes drivers graphique ?

User avatar
TMarc
Posts: 15145
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: formatage

Post by TMarc » 03 Jul 2013, 00:57

efface Default.System.Config.Gbx et laisse le jeu recréer ce fichier.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

Re: formatage

Post by sedjem » 03 Jul 2013, 17:51

les pilot sont a jour, fait aussi effacé le fichier config, mais rie, y fait .. le jeux reste injouable !!!

je suis dégoûté a quelque heure de valley ......

EowynCarter
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2010, 20:12

Re: formatage

Post by EowynCarter » 03 Jul 2013, 19:16

Et je suppose que ça marchait avant le formatage ?

User avatar
TMarc
Posts: 15145
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: formatage

Post by TMarc » 03 Jul 2013, 21:45

Attention à accorder les options du pilote video aux options disponibles dans le jeu.
As tu songé à ajouter ManiaPlanet à la gestion du pilote et de la controler?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

Re: formatage

Post by sedjem » 04 Jul 2013, 17:04

oui ,j'ai même désinstallé catalys, installé Gboost, c'est un peux mieux mais toujours injouable . avec congig au minimum. Une solution ?

Et valey est là Pff :-(

User avatar
sedjem
Posts: 24
Joined: 14 Aug 2012, 17:56
Location: belgium

Re: formatage

Post by sedjem » 04 Jul 2013, 17:19

Wouhou,, j'ai désinstaller adaware remis mon écran en 1680x1050 et tout est nikel :-)

User avatar
TMarc
Posts: 15145
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: formatage

Post by TMarc » 04 Jul 2013, 20:06

:shock: ça alors.
Bon jeu maintenant :thumbsup:
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests