[FUSION] Stadium² et TMU ? [SUGGESTION]

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Fantaribo
Posts: 227
Joined: 16 Jun 2010, 13:47
Location: Amiens - France

Re: [FUSION] Stadium² et TMU ? [SUGGESTION]

Post by Fantaribo » 26 Nov 2013, 01:18

Ce qui est fort c'est de demander de changer le gameplay d'un jeu à ton bon vouloir ... cela a peut-être l'air simple en apparence, mais ça ne l'es pas, loin de là. Il est difficile de comprendre la complexité qu'il y a derrière un jeu vidéo (et un programme plus globalement).

Comprends que ton idée est pas si mauvaise que ça (quoique perso je m'en fiche) ... mais quasiment irréalisable.

Comme dis ci-dessus, profite que TMNF soit encore supporté ;)
Image[url=steam://friends/add/76561198027881774]Image[/url]
Maniapark.com moderator and top skinner
TM² Manialink : fantaribo

User avatar
.Seki13
Posts: 347
Joined: 30 Apr 2011, 21:31

Re: CONVERSION - TrackMania² Stadium vers TMU ? [SUGGEST

Post by .Seki13 » 10 Dec 2013, 14:22

Cany42 wrote:pour nous les joueurs cela veux dire un DOUBLE de travail
Un jeu qui te demande de la production. :roll:
Je vais de ce pas faire un contenu économique sur la consommation d'essence des stadium cars sur une map coûtant 1000 coppers et la conséquence sur l'entretien du gazon.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest