Probleme avec un de mes serveurs

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
zastas
Posts: 25
Joined: 09 Mar 2013, 15:14

Probleme avec un de mes serveurs

Post by zastas » 05 Oct 2013, 18:57

Bonjour,
j'ai deja 2 serveurs tm2 stadium hébergé sur une machine dédié sous debian et ils fonctionnent impec.
j'en ai créer un 3ème (serveur match), lorsque je le lance dans la console putty tout se passe bien aucune erreur mais par contre sur maniaplanet impossible de trouver mon serveur.
j'ai aussi constater que lors d'une recherche de processus sous debian, il n'y a pas de processus pour ce serveur.
auryez-vous une idée pour mon problème ?
merci d'avance

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4681
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Probleme avec un de mes serveurs

Post by jonthekiller » 06 Oct 2013, 09:49

Regarde les logs, c'est souvent explicite.
Image

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest