Problèmes affichage

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

User avatar
Protectator
Posts: 17
Joined: 23 May 2011, 15:43

Problèmes affichage

Post by Protectator » 21 Aug 2011, 12:04

Bonsoir,

Depuis le début, il m'arrive d'avoir des écrans noirs dans le jeu, de temps en temps... par exemple quand je passe du mode plein écran au mode fenêtré dans l'éditeur de maps (ou parfois ailleurs), une fois sur 3 environ, la musique et les bruitages du jeu continuent... mais la fenêtre est simplement complètement noire, ou alors elle reste bloquée sur la dernière image avant le changement d'affichage. Cela arrive aussi après le calcul des ombres, ou quand par exemple lorsque je joue en plein écran, qqun démarre une conversation msn (donc quand Maniaplanet perd le plein écran).
Suis-je le seul à avoir ces problèmes ? Ca fait maintenant quelques fois que je perd plusieurs dizaines de minutes de mapping... :/
Last edited by Protectator on 21 Aug 2011, 12:28, edited 1 time in total.

evolution75
Posts: 24
Joined: 18 Aug 2011, 19:30

Re: Problèmes affichage

Post by evolution75 » 21 Aug 2011, 12:23

Quel PC ?

car moi sa me le fait pas.

Pourtant quand je map je passe plein de fois de plein écran a fenêtrer :).

User avatar
Protectator
Posts: 17
Joined: 23 May 2011, 15:43

Re: Problèmes affichage

Post by Protectator » 21 Aug 2011, 12:27

Je recolle ma config ici alors :)

Image
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8600 GT (overclocké le core à 634 MHz et la mémoire à 820 MHz)

evolution75
Posts: 24
Joined: 18 Aug 2011, 19:30

Re: Problèmes affichage

Post by evolution75 » 21 Aug 2011, 12:38

la ram 2 go sa peut être juste :)

Surtout si avec seven ta le thème aéro d'activer sa bouffe déjà pas mal.

Essai de descativer aéro ( si c'est deja fait ) et de réduire les réglage de tm voir si sa change un peu déjà

User avatar
kalimerre
Posts: 1173
Joined: 15 Jun 2010, 11:05
Location: Paris

Re: Problèmes affichage

Post by kalimerre » 21 Aug 2011, 12:42

Il faut au minimum 1GO donc les 2GO suffisent ;)

User avatar
Protectator
Posts: 17
Joined: 23 May 2011, 15:43

Re: Problèmes affichage

Post by Protectator » 21 Aug 2011, 13:27

Autre cause : L'écran vient à nouveau de freezer... dans le menu principal du jeu, après quelques minutes d'inactivité. Je n'ai pas touché à la souris ni au clavier, et en revenant, le jeu (cette fois en mode fenêtré ne bougeait plus. Mais comme les autres fois, j'entendais quand même les sont en appuyant sur les boutons par exemple, je pouvais toujours alterner le mode plein écran / fenêtré, mais l'image ne bougeait pas.

evolution75
Posts: 24
Joined: 18 Aug 2011, 19:30

Re: Problèmes affichage

Post by evolution75 » 21 Aug 2011, 14:08

kalimerre wrote:Il faut au minimum 1GO donc les 2GO suffisent ;)
Il faut mini 1 go mais faut voir se qu'il tourne a coter.

Comme j'ai dis seven avec tout activer bouffe pas mal de ram, + un antivirus, + msn ( comme il la dit ) + tout les service son + les 1 go de ram pour le jeux sa fais vraiment juste non ?

Perso j'irai dans Gestionnaire des tache voir si mes 2 go de ram ou le cpu ne souffre pas trop avec tout en marche deja :)

flodab62
Posts: 477
Joined: 15 Apr 2011, 21:43
Location: Béthune
Contact:

Re: Problèmes affichage

Post by flodab62 » 21 Aug 2011, 14:13

jai le méme probléme
défois lécran devien noir 1-2 sec et revien normal après
chiant quand t en course sa fait sa t dan le mur --'
Fernando is faster than you
Just leave me alone, I know what to do
Image
Image
Image

User avatar
Shaigan
Posts: 7
Joined: 20 Aug 2011, 13:42
Location: Tarbes, FR
Contact:

Re: Problèmes affichage

Post by Shaigan » 21 Aug 2011, 15:08

+1 même pb, avec 4Go...

Image

evolution75
Posts: 24
Joined: 18 Aug 2011, 19:30

Re: Problèmes affichage

Post by evolution75 » 21 Aug 2011, 15:53

Essayer de re-installer

perso aucun probleme avec un amd phenom II x4, 8go de ram Gskill,msi r5770 hawk

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests