Temps non pris en compte en TA

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Locked
tabouret19
Posts: 6
Joined: 15 Jun 2010, 12:03

Temps non pris en compte en TA

Post by tabouret19 » 22 Aug 2011, 00:02

C'est arrivé à plusieurs personnes dont moi même deux fois :

En TA, quand on améliore juste sur la limite du temps imparti (0:00), il arrive parfois que le temps ne soit pas pris en compte.


C'est un bug ou c'est fait exprès ?

Merci

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4701
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Temps non pris en compte en TA

Post by jonthekiller » 22 Aug 2011, 00:03

C'est que tu as passé la ligne trop tard, c'est la même chose sur TMF.
Image

tabouret19
Posts: 6
Joined: 15 Jun 2010, 12:03

Re: Temps non pris en compte en TA

Post by tabouret19 » 22 Aug 2011, 02:11

Ah, j'avais jamais remarqué sur TMF.

Merci pour la réponse.

Locked

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests