Configuration minimale requise !!

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

ZikRasta
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2010, 11:23
Location: Limoges
Contact:

Re: Configuration minimale requise !!

Post by ZikRasta » 12 Sep 2011, 18:11

Va falloir que j'investisse !! :(
Je peux même pas screener mes skin !
Processeur : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz
Type du système : Système d’exploitation 32 bits
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9300GE
Quantité totale de mémoire système : Mémoire vive 3,00 Go
Mémoire graphique totale disponible : 1535 Mo
Mémoire graphique dédiée : 256 Mo
Mémoire système dédiée : 0 Mo
Mémoire système partagée : 1279 Mo
Afficher la version du pilote de la carte : 7.15.11.7578
Résolution du moniteur principal : 1680x1050
Version DirectX : DirectX 10
Image[url=steam://friends/add/76561198057706387]Image[/url]

User avatar
Olymptor
Posts: 12
Joined: 17 Aug 2011, 01:12
Contact:

Re: Configuration minimale requise !!

Post by Olymptor » 16 Sep 2011, 23:29

J'ai sensiblement la même config que celle requise pour une qualité "optimale" pourtant j'ai l'impression de jouer a Need for Speed III niveau graphismes :cry: :cry:

Je vous donne ma config :

Intel Core 2 E8400 @3Ghz
XP Home SP3 (à jour)
4 Go RAM
Nvidia Geforce 8600 GT @1Go RAM (drivers et pilotes à jour) (j'a bien 1Go c'est une édition spéciale DVI)

Je peux profiter du jeu en qualité Rapide au-delà ca lag trop surtout en arrière plan c'est immonde :/
J'ai quasi tout à fond en qualité Très Haute pour TMUF et ca tourne niquel donc je comprend pas trop le souci

En plus je joue en fenêtré, donc en plein écran j'ai testé c'est pire... (j'ai testé avec les textures non HD, même problèmes)

Si quelqu'un peut m'éclairer avant que j'investise dans mon futur PC ! Merci. :?

User avatar
TRINITI1
Posts: 205
Joined: 15 Jun 2010, 13:01

Re: Configuration minimale requise !!

Post by TRINITI1 » 16 Sep 2011, 23:37

Bonsoir. :D

Ta 8600gt n'est pas du tout un gpu pour jouer... :( Le reste de ton pc tient la route. ;)
Image

Hanjo
Posts: 4
Joined: 17 Sep 2011, 16:07

Re: Configuration minimale requise !!

Post by Hanjo » 17 Sep 2011, 16:16

Bonjour à tous!

J'ai justement ce problème cité plus haut. En lançant le ManiaPlanet, j'ai ce fameux message d'erreur "Graphic adapter does not support minimal game requirement"...du coiup, impossible de le lancer. Et comme mentionné avant, TMNF marche nickel en bonne qualité sur mon pc portable!

Ma config :

Asus Eee pc 1215N
Intel Atom CPU D525 1.80 GHz
2048MB RAM
Nvidia ION 256 Mo
Memoire graphique dédiée : 0 Mo
Memoire graphique système dédiée : 64 Mo
Memoire graphique système partagée : 192 Mo
Directx 11

Ya t'il une solution sans changer de carte graphique ou de pc?...

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Configuration minimale requise !!

Post by jonthekiller » 17 Sep 2011, 16:28

Il n'est pas possible de booster sa carte graphique comme cela :mrgreen: .

Hanjo
Posts: 4
Joined: 17 Sep 2011, 16:07

Re: Configuration minimale requise !!

Post by Hanjo » 17 Sep 2011, 16:33

C'est à dire?

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Configuration minimale requise !!

Post by jonthekiller » 17 Sep 2011, 16:36

De booster sans changer la carte, ce n'est pas possible.

Hanjo
Posts: 4
Joined: 17 Sep 2011, 16:07

Re: Configuration minimale requise !!

Post by Hanjo » 17 Sep 2011, 16:41

Ah d'accord...donc aucun moyen de faire tourner le jeu sans changer de carte graphique? C'est quand meme bizarre que ça marche sur TMNF et pas celui là...ma carte graphique n'est pas moisie non plus...

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4645
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Configuration minimale requise !!

Post by jonthekiller » 17 Sep 2011, 16:47

Hanjo wrote:Ah d'accord...donc aucun moyen de faire tourner le jeu sans changer de carte graphique? C'est quand meme bizarre que ça marche sur TMNF et pas celui là...ma carte graphique n'est pas moisie non plus...
Si ta carte graphique est moisie :mrgreen:, c'est une carte partagée et non avec de la mémoire dédié.

Hanjo
Posts: 4
Joined: 17 Sep 2011, 16:07

Re: Configuration minimale requise !!

Post by Hanjo » 17 Sep 2011, 17:23

Ah lol ok. Bon ben mince alors :) Merci en tout cas.

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests