Se déplacer dans la timeline

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
tib20
Posts: 138
Joined: 07 Jul 2010, 08:07
Contact:

Se déplacer dans la timeline

Post by tib20 » 24 Aug 2011, 20:48

Bonjour à tous chers fans de TM !
Bossant sur un replay, je mets 2 clés très proches. No problem, je zoome. Mais les clés disparraissent de la timeline et je ne sais pas comment faire pour me déplacer dedans.
Si vous pouviez éclairer ma lanterne, ce serait génial ! Merci ! :-)

musterman
Posts: 176
Joined: 15 Jun 2010, 18:07
Location: france/picardie/somme
Contact:

Re: Se déplacer dans la timeline

Post by musterman » 03 Mar 2012, 15:42

reste appuyer sur la molette je croie

User avatar
tib20
Posts: 138
Joined: 07 Jul 2010, 08:07
Contact:

Re: Se déplacer dans la timeline

Post by tib20 » 03 Mar 2012, 17:59

Whoaa, depuis le temps que j'avais posté ce message :o
Bref, je vais aller tester ça et te remercie pour avoir pris le temps de me donner une réponse !

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest